Все разделы > КМП, опубликованные
#15791 - Брат Павлуша помирает, ухи просит
Дудь Бобр:
--- Цитата: Доби от 14 Мая 2015, 14:15:36 --- А дальше-то что? Где жить-то они будут?
--- Конец цитаты ---
Узко мыслите. Может там серьёзные схемы. Скажем, Павлуше в своё время подыскали обеспеченных лохов крестных и проблема разрешится искусным стрясыванием с них денег на жилье.
dr.Provocateur:
моя тётушка была уверена, что я буду рада продать свою квартиру
и вложиться в "нашу" поближе к Москве =)
то, что в моей квартире живёт мой папа, её не оч смущало.
Мшуц:
--- Цитата: Доби от 14 Мая 2015, 14:15:36 ---А мне вот интересна дальнейшая часть плана жизни Павлуши. Ну прописали его. Ну нашлась девушка, которая хочет выйти замуж не за Павлушу, а за прописку. А дальше-то что? Где жить-то они будут?
--- Конец цитаты ---
Нуачо, к сестре с мужем переедут. Брательник же там прописан. В тесноте, да не в обиде. А если в обиде — так сестренка с мужем и съехать могут. На съемную там или еще куда — взрослые ж лбы уже, не пропадут.
tayojka:
--- Цитата: Доби от 14 Мая 2015, 14:15:36 ---Мультфильм такой есть - "Про Сидорова Вову", кажется.
А мне вот интересна дальнейшая часть плана жизни Павлуши. Ну прописали его. Ну нашлась девушка, которая хочет выйти замуж не за Павлушу, а за прописку. А дальше-то что? Где жить-то они будут?
--- Конец цитаты ---
Как где? По месту прописки Павлуши.
А сестра с мужем должны будут съехать, чтобы не мешать счастью молодых.
moriel:
--- Цитата: dr.Provocateur от 14 Мая 2015, 14:26:46 ---моя тётушка была уверена, что я буду рада продать свою квартиру
и вложиться в "нашу" поближе к Москве =)
то, что в моей квартире живёт мой папа, её не оч смущало.
--- Конец цитаты ---
Мои родители были уверены, что мы с мужем с огромнейшей радостью купим квартиру в Москве на свои кровные, но в доле с ними. И собственность поделим, ага. Типа чтоб дохода хватило.
Правда, нас сразу предупредили, что выплачивать кредит родители не смогут, мАсковские цены же. Хитрый план такой хитрый.
Обожаю квартирный вопрос, сразу проясняет отношения между людьми.
Навигация
Перейти к полной версии