Все разделы > КМП, опубликованные

#15791 - Брат Павлуша помирает, ухи просит

<< < (10/12) > >>

Кукушка:

--- Цитировать --- брат, видите ли, задумал жениться, а замуж за жителя Подмосковья никто не пойдёт
--- Конец цитаты ---
Как я поняла, брат задумал жениться в принципе, а не на конкретной любительнице столичной прописки. Какая проблема найти невесту в том же Подмосковье? Да и при современных возможностях выписать идеальную жену можно хоть из Владивостока. Вариант, что на него вполне может клюнуть москвичка, тоже отметать не будем.

Настюшка:
На прошлой работе у коллеги был сын Глебушка. когда у мальчика случилось несварение мы знали все, цвет, консистенцию и количество. Безутешная мать металась по офису. Глебушке на тот момент было 20. Вообще с ним связано много увлекательных историй. Мы настолько часто ржали на работе что я кажись так пресс подкачала

Aniramka:

--- Цитата: Настюшка от 15 Мая 2015, 08:11:01 ---На прошлой работе у коллеги был сын Глебушка. когда у мальчика случилось несварение мы знали все, цвет, консистенцию и количество. Безутешная мать металась по офису. Глебушке на тот момент было 20. Вообще с ним связано много увлекательных историй. Мы настолько часто ржали на работе что я кажись так пресс подкачала

--- Конец цитаты ---
:o :o :o :o
бедный Глебушка
такая ж мамаша ему всю жизнь испортит
или уже испортило, иначе откуда бы маман знать такие подробности

Настюшка:
Aniramka Глебушка не может определиться что пожрать стоя у холодильника, а уж с поносом справиться так вообще "миссия невыполнима". Я помню как это даме порвало шаблон что забирать страховой полис МАЛЬЧИК МАЛЬЧИК!! должен сам, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? А как же мама??? Кстати он в универ поступил он не дебил, не больной. Ну кроме коленочки, она всех врачей обзвонила с этой коленочкой.

Aniramka:
Настюшка, это просто ужас  :o :o :o

а мама ему показывает как член втыкать когда девку трахаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии