Все разделы > КМП, опубликованные

#15791 - Брат Павлуша помирает, ухи просит

<< < (11/12) > >>

Настюшка:

--- Цитата: Aniramka от 15 Мая 2015, 09:03:58 ---Настюшка, это просто ужас  :o :o :o

а мама ему показывает как член втыкать когда девку трахаешь?

--- Конец цитаты ---
В какой страшной фантазии тебе привиделось что ему может кто то дать не будучи связанной, без сознания или мертвой? Мамо на преступление не пойдет да и мужика у нее нет, может и договорятся по родственному)

Настюшка:

--- Цитата: Алька от 15 Мая 2015, 10:46:29 ---
--- Цитировать ---а уж с поносом справиться так вообще "миссия невыполнима"
--- Конец цитаты ---
Не знаю как там все остальное, но это не звучит так уж страшно. Понос, он, собака, разный бывает, а у родителей всяко больше опыта и знаний по таким вещам. И в основном наши родители в курсе, когда и чем мы болеем.
Ко мне мать приезжала, когда я у меня башка болела аж до вызова скорой, потому что шарит в таких вещах, со всеми отравлениями и аллергиями- звоним "свекрови", потому что в этом шарит она. Чо такова та?))

--- Конец цитаты ---
Если тебе вот вот днище выбьет, выпей угля и постарайся не кашлять и не чихать. Все. В аптечке таблеточки есть разные в том числе от рвоты и поноса.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Настюшка от 15 Мая 2015, 10:54:03 ---
Если тебе вот вот днище выбьет, выпей угля и постарайся не кашлять и не чихать. Все. В аптечке таблеточки есть разные в том числе от рвоты и поноса.

--- Конец цитаты ---
А бывает так, что нету, или кончились или не покупали давно. И кому звонить? Я тоже бывало звонила маме на работу: спасай, сбегай в аптеку, из дома не выйду. Ну, правда, консистенцию никто не обсуждал, это да.

Настюшка:
Языкатая Зараза Да это понятно! Но тут то мы и количество подходов знали и все мельчайшие подробности. Масик жаловался, таблеточки были

Кичана:
Мне 7 км. до мкада. Вот я лох, надо срочно масквача охмурять!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии