Все разделы > C zadolba.li

#17256 - Лучше нас только "плющ"

<< < (14/24) > >>

Fael:
murmur, ну вот на парах отличненько общаемся. Вне пар - тоже. Спорим на всякие жизненные темы. На научные не получается - у нас сферы интересов не пересекаются уаще.
Клевых няшек я развожу на дополнительные семинары за вкусные печеньки. Ну, то есть как людей я их не то чтобы боюсь.
Но устная форма зачета/коллоквиума/экзамена - все, приехали, выносите.
И к психологу/терапевту с таким стыдно идти, потому что "я боюсь устных зачетов" - ну идиотизм же, но чо делать  - не представляю.
(К счастью, в этом семестре чтоугодно устное закончилось, можно полгода дышать)

MG:
на Моховой у МГУ такие аудитории классные, автор чмошник

murmur:
Даже не знаю тогда)
Я еще иногда представляю себе, что это не зачет, а просто потусить пришли
На последнем я возмутилась, что мне надо для дня рождения торт печь, а меня тут задерживают) Но там совсем молодой и веселый препод, с другими так нельзя

Просто в какой то момент (точнее во вполне определенный - когда я впервые пошла на пересдачу) пришло чувство, что все это фигня. Хорошо сдать конечно хочется, но если я не сдам, то пересдам, и ничего не сделается (и что характерно - больше я ничего не валила пока, тьфу тьфу). Нервные клетки слишком дороги, чтобы трястись каждый раз как не знаю что, этих раз там в сумме больше ста, так и помереть недолго)

Настюшка:
Представляю как ему порвет шаблон, когда пойдет работать. ОБОЖЕМОЙ там не целуют в жопу ежедневно КАКЖЕТАК.

Ardbeggar:

--- Цитата: moriel от 14 Мая 2015, 21:49:14 ---На мехмате круто учиться.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, на ФакХиме-то круче :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии