Все разделы > Из ЖЖ
Деньги решают все
Barbed:
Паша Дуров одобряет.
Essentia:
--- Цитата: MissGemor от 14 Мая 2015, 17:35:31 ---Деньги же не пахнут)
--- Конец цитаты ---
а как же достоинство? гордость, я хз.. на камеру же. по-любому можно опознать людей на видео и найти их в вк или в фб, а потом писать: хаха, любишь ботинки лизать, а за сколько мой полижешь? а если я в какашку ступлю, и 20 тысяч предложу?..
о чем они думают?
Helix:
--- Цитата: erkins007 от 14 Мая 2015, 17:07:01 ---я бы на такое сыну деньги не давал бы
--- Конец цитаты ---
Так они не на это ему давали, а просто карманные. Вряд ли ваш сын, реши он такое сделать, сходу бы вам признался, на что ему нужны деньги.
Экзистенциальный_Ужас:
если честно, мне вначале захотелось чтобы парня сильно побили за такие видео... а потом я подумала и решила что он ничего нового не делает. люди постоянно унижаются за деньги. на всяких шой, жрут тараканов и прочую дрянь, вываливают свое грязное белье в интервью и на какихнибудь ток шоу. да даже работа разная бывает. кто то унитазы чистит, кто то сосет за айфоны, а то и за буханку хлеба. в общем ничего нового парень не придумал. мерзко только то что он родительскими деньгами кичится, типо "посмотрите я могу унизить кого угодно".
MissGemor:
--- Цитата: Essentia от 14 Мая 2015, 17:43:34 ---а как же достоинство? гордость, я хз.. на камеру же. по-любому можно опознать людей на видео и найти их в вк или в фб, а потом писать: хаха, любишь ботинки лизать, а за сколько мой полижешь? а если я в какашку ступлю, и 20 тысяч предложу?..
о чем они думают?
--- Конец цитаты ---
Думают о деньгах?)) Реклама есть, теперь потоково можно мочу пить.
Если людей от поступка отделяет только публичность, тоооо. Разницы в целом нет.
Ужас, там такие суммы, что кичиться нечем)
Навигация
Перейти к полной версии