Все разделы > Из ЖЖ

Деньги решают все

<< < (9/24) > >>

stormboundNavigator:
Зачем? Во имя великой справедливости, конечно!

Red_Fox:
Думаю, что если повысить ставки, то и сам мальчик, и его мама-папа-дедушка унизятся еще и похлеще. За десять тысяч рублей нет, а за собственную жизнь, к примеру, да. Или за жизнь любимого человека. И в чем кайф - в осознании того, что твоя "цена" на три нуля выше? Но она все равно есть.

George Catcher:
Не, ну чувак вроде хорошо выглядит, видос в принципе норм сделал, я ожидал какого-нибудь гопаря жёсткого, который вызывает отвращение, либо слащавого "мальчика" а нет...

А вот что реально расстроило (как в общем-то и продолжает расстраивать по стопам других роликов/креативов, типа "пчёлок", или композиции "Тёлки" от САЖа...) это резонанс, который вызвал этот самый ролик. А резонанс - читай реклама, что бы не говорили, какими бы словами не поносили этот видос. Значит люди дают свой "фидбэк", значит чем-то их этот видос "цепляет".

И вот именно это и расстраивает, именно то, что резонанс вызван, по-сути, большой пустышкой - ничего неожиданного, шокирующего, нового, и что важно - интересного, он не показал, на какую-то особую художественную ценность креатив не тянет, сам предмет споров: "выпей мочу за бабло...", ну ничего особенного тоже - некоторые мочой лечятся, может быть он какую правду/вселенскую истину открыл? Так вроде тоже нет...

А в результате - уже интервью раздаёт, Комсомолка пишет статью о "похождении мальчика"... звучат громкие слова о "провокациях устроенных внуком миллиардера" обидно как-то. За интернет-сообщество, прежде всего. Хотя тут подумалось, наверное дело в самом авторе, что он "внук миллиардера", и что может себе позволить за большие деньги устроить безнаказанную провокацию... типа кто-то вынужден месяц пахать, чтобы себе позволить сумму, а он её тратит на то, чтобы кто-то выпил его мочи...

p.s. - Почему-то анекдот вспомнился: "Спустя двадцать лет, во фразе "Мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех четырёх слов".

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Хотя тут подумалось, наверное дело в самом авторе, что он "внук миллиардера", и что может себе позволить за большие деньги устроить безнаказанную провокацию... типа кто-то вынужден месяц пахать, чтобы себе позволить сумму, а он её тратит на то, чтобы кто-то выпил его мочи...
--- Конец цитаты ---
думаю, что на это упор и делался. опять же: парнишка там провокации устраивает. и тут тоже журналист пытается провокацию устроить: мажоооор!!! за мочууу!!! деньги!!! люди пашут месяцами!!! зажрались в своих Москвах!!!
иначе к чему бы такие подробные описания кто там у мальца в родне, чем владеет и сколько на карманные мальцу денег дает.
провокация на провокации. ::)

Бесплатный кот:
А мне захотелось пойти помыться. я и так утром не смогла душ принять, а тут еще это  :-X
В мире и так много мерзости, зачем плодить ее еще больше?
Ну и у меня всегда ощущение брезгливости, когда дети богатых родителей начинают швыряться их деньгами. Тут дело даже не в том, что я на 200 $ месяца три питаюсь.
Просто когда ты можешь заниматься чем-то созидательным, когда перед тобой открыты все дороги и не надо думать о том, на что жить-питаться-одеваться, а ты выбираешь это, то все очень плохо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии