Все разделы > Из ЖЖ
Деньги решают все
Sashetta:
Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но ничего особо предосудительного в действиях малчега не вижу, хотя общения с таким экземпляром предпочла бы избежать. Он двух зайцев одним ударом убил: и наклонности свои удовлетворяет (здоровому головой человеку такой "проект" в голову не придет), и известность себе получил. И, возможно, со временем деньги получит, если на ютубе это предусмотрено. Может, он таким макаром помог кому-то финансово, если человеку реально деньги нужны были. Единственное, чего я не поняла, это почему публичное обнажение поставлено им в один ряд с питьем мочи и лизанием ботинок. По мне так, в раздевании ничего такого нет, особенно если тело годное. Ну, кому-то мб стыдно, конечно, но такой человек и не согласится. Я бы смогла, причем спокойно. А все остальное — мерзость, как бы намекающая на наклонности вьюноши ::) Впрочем, кто бы говорил, про наклонности-то...
MissGemor:
Сашетта, это ты так фигуру свою попиарила?))
дама без собачки:
Интересно, на какие унижения он сам бы согласился, если б его самого оставить без родительской кормушки в незнакомом месте, а то как-то не очень показательно выходит, однобоко
Sashetta:
--- Цитата: MissGemor от 14 Мая 2015, 21:08:48 ---Сашетта, это ты так фигуру свою попиарила?))
--- Конец цитаты ---
И это тоже, да ;D
Актриска:
Саш, цену сразу назначишь, или будешь ждать, сколько предложат? ::)
Навигация
Перейти к полной версии