У меня ещё круче было как-то, отец сидел увлечённый чем-то то ли в компе, то ли по ящику, а поскольку сам по себе он рассеянный, сформировать мысли во время двух дел сразу - не всегда получается, вот как-то он и выдал когда я в магазин собирался... попросил купить туалетной бумаги, но не простой а "с ускоренной говно-отдачей", что на деле означало - купить рулон который при стандартном диаметре - гораздо длиннее 54 метров, продавались такие, какое-то время...
С отцом вообще беда, конечно, в этом плане и попросить "сходить туда и принести эту хрень" - норма, от безвыходности даже научились анализировать ситуацию в которой находимся, и догадываться, что ему нужно.
UPD, а вот что по теме меня лично раздражает, когда у человека спрашиваешь, к примеру, по звуку что-то... ну скажем, "записал партию пианино, но соседние ноты резонируют очень и выдают звон противный, что делать?"
Ответ:
- Ну в общем, смотри, тебе нужно сделать следующее. В общем есть вариант, тебе нужно поступить следующим образом, запоминай, делаешь следующее, короче смотри, э-э-э-э-э, есть вариант как решить эту проблему, и решение заключается в следующем, короче, смотри...
И ты такой слушаешь и думаешь: "Ну блин, разродись ты уже!" Дел там на на запись двух дорожек и панаромировании, или покупки пианино от Алишы Кейс : )) (речь о виртуальных программах, если что).