Все разделы > C zadolba.li
#17265 – Мои вкусы очень специфичны
whc:
Своя волна - это отлично.
Но к близким ИМХО как раз стоит проявлять некий альтруизм, облегчая им задачу по пониманию тебя.
А в общении с посторонними точность экономит время, нервы и за счет более полного удовлетворения твоих запросов позволяет смириться с их существованием.
Так что выражёвывайтесь точнее, люди и нелюди - и будет вам щасте. Пусть и не всем одновременно.
murmur:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Мая 2015, 11:27:36 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Мая 2015, 10:28:18 ---Но самое поразительное, что коллеги их прекрасно понимают и на вопль: "Хррррщщщщщщццшш твою мать, Петрович" какой то мужик тут же пробегает по вокзалу и начинает что то делать. :o Магия.
--- Конец цитаты ---
+100500! Вот как?!
--- Конец цитаты ---
Я думаю Петрович в курсе, что он что-то важное не сделал, поэтому по первому возмущенному крику он понимает, что пора бы))
Morhann:
;D ;D ;D
А меня бесит обратное. Просишь захватить что-нибудь к чаю из магазина - и начинается допрос на тему "что именно". Ответ "что-нибудь сладкое, вафельки там, конфетки" человека не удовлетворяет. Плеа, а я откуда знаю, что именно в этом магазине есть? Можно, конечно, ответить конкретно, что принести нужно тортик "Полярный" какой-нибудь, но если тортика в наличии не окажется, к тебе с пустыми руками и вернутся.
В ситуации, когда забываешь, что было нужно, и мямлишь про "принеси мне этот, ну этот...", проще вообще ни о чем не просить - хрен тебе дадут 10 секунд подумать и вспомнить, будут доепывать - "Ну что принести-то? Я не телепат, между прочим, ну говори уже!"
pysh000000:
Про вкусняшки - если близким людям покупаешь, неужели не знаешь, что бы им понравилось??
Elf78:
--- Цитировать ---На работе: «Купи что-нибудь к чаю». Что? Печенье, конфеты, сахар? «Ну, что-нибудь… Конфеты!» Какие? «Ну… Не знаю. Какие-нибудь. Что сама хочешь». Окей, беру лёгкие и не сильно сладкие. На следующий день выслушиваю: «Ну-у, надо было с вафелькой, чего-нибудь посерьёзней, более шоколадные (в белой глазури, с орехами, с джемом)». Вот сразу нельзя было?
--- Конец цитаты ---
О, как я ненавижу этот йопаный колхоз. Иду в перерыв в супер за хавкой, начинается: а принеси мне что-нибудь... что именно... а не знаю... ну там будешь -- позвони.
Звоню: что взять... ну я не знаю... а чо там есть?
*лядь это СУПЕРматьвашуМАРКЕТ там ДО*УЯ чего есть!!!
...ну... а что ты себе берешь... оливье... а оно свежее... а огурцы там маринованые или соленые... не знаешь... а спроси... а трубочку продавщице дай...
Послал -- обиделись.
Навигация
Перейти к полной версии