Все разделы > C zadolba.li

#17266 – Убеждённые громкостью

<< < (6/7) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: lunatic_maniac от 15 Мая 2015, 12:24:50 ---
--- Цитировать ---А вот ревущая на улице девочка, как бы не грубо звучало, действительно раздражает и позорит свою мать
--- Конец цитаты ---

Пздц. Это, конечно, плачущий ребенок позорит мать, а не тот факт, что она другого выхода кроме ора не нашла.  >:(

--- Конец цитаты ---

Позорит в том смысле, что мать чувствует себя виноватой и ей стыдно. А не в том смысле, что ребенок действительно натворил что-то совсем криминальное.

lunatic_maniac:

--- Цитировать ---Позорит в том смысле, что мать чувствует себя виноватой и ей стыдно
--- Конец цитаты ---

Все равно не понимаю логики. Раз чувствует себя виноватой, надо еще усугубить?

Elf78:

--- Цитировать ---По улице идёт женщина с дочкой лет четырёх. Дочка плачет — не знаю уж, что там произошло. Мать орёт:

— Ксюша, да заткнись ты уже! Прекрати выть! Не позорь меня, идиотка!
--- Конец цитаты ---

Четырехлетки реально умеют выть по полчаса, не плакать, а именно целенаправленно завывать, беря измором и добиваясь своего. Педагогичнее наверно игнор, но нервы не железные.

Бобриха:
У меня ребенок на улице не орет обычно, а садится или ложится на землю и ручки на груди складывает. Так и сидит, дуется, пока не надоест. Потом протягивает руку, встает и идем дальше. Если ее пытаться поднять или уговаривать идти, может и заорать. Так что периодически лежит мой ребенок на дороге, а я рядом спокойненько стою. Так вот человека три подойдет, предложит забрать непослушную девочку, бесят уже  >:(
А вот когда спать укладываю, частенько рявкать приходится.  :-[
Ибо бывает, что ни песни, ни уговоры ниче не помогает - скачет и ржет. А гаркнешь: А ну ложись уже! - тогда ложится.

Pegasus:

--- Цитировать ---А пока я мечтаю о том, чтобы воспитанием детей занимались профессионалы
--- Конец цитаты ---
Помнится, у меня в институте в параллельной группе по английскому преподша была из бывших учителей, так она любила поорать на студентов "Да вы не дети, вы дебилы!". Да так, что через три этажа слышно было.
Ага, профессионалы воспитают. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии