Все разделы > C zadolba.li

#17264 - Вторая половинка из другого набора

<< < (3/11) > >>

Stannum:

--- Цитата: Aniramka от 14 Мая 2015, 22:47:46 ---Я не поняла пассаж

--- Конец цитаты ---
Ожидаемо.

erkins007:

--- Цитата: Лизаветка от 14 Мая 2015, 23:54:21 ---Еще больше стало чесаться пожить вдвоем, по моему я такая толстошкурая, што меня ничего раздражать из бытовухи не будет
А в продавашки я б тоже не хотела идти, но не по аналогичной с автором причине
Мне тоже кажется, что там такие амбициозные товарищи лет по 18-20

--- Конец цитаты ---
И что в этом плохого? Всем когда то было по 18. Молодость это такой недостаток, который быстро проходит. В 18 лет и я был нищим студентом. Главное что оба работают, да и комфортно им вместе.

Лизаветка:
Дык а где я говорила, что это плохо? Немного забавными выглядят их надежды, не более я сама нищеброд, как и парень

erkins007:

--- Цитата: Лизаветка от 15 Мая 2015, 00:19:20 ---Дык а где я говорила, что это плохо? Немного забавными выглядят их надежды, не более я сама нищеброд, как и парень

--- Конец цитаты ---
Нормальные надежды. Смысл жить и ни к чему не стремится? Амбицци в разумных пределах это хорошо.

murmur:

--- Цитата: erkins007 от 15 Мая 2015, 00:15:14 ---
--- Цитировать ---Мне тоже кажется, что там такие амбициозные товарищи лет по 18-20

--- Конец цитаты ---
И что в этом плохого? Всем когда то было по 18. Молодость это такой недостаток, который быстро проходит. В 18 лет и я был нищим студентом. Главное что оба работают, да и комфортно им вместе.

--- Конец цитаты ---

Фрр, да не в нищете тут дело
А в том, что она учит всех остальных, как надо с мужем жить, когда сама вчера только вышла втуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии