Все разделы > C zadolba.li

#17264 - Вторая половинка из другого набора

<< < (4/11) > >>

erkins007:
Молокососка! Как это она имеет своё мнение и смеет его высказывать?!

Linnayv:

--- Цитата: Rin от 14 Мая 2015, 22:47:05 ---Боже, да не бывает людей, которые совпадают вообще во всем. Всегда есть какие-то непринципиальные мелочи, которые начинают бесить, если повторяются с регулярностью.

--- Конец цитаты ---
Бывают. Хотя возможно это очень пофигистичные люди, которые даже на свои пунктики в конечном итоге забивают. Так что я тоже жалобы недолюбливаю плана "что он трусы разбрасывает". Выходов немного. Смириться и не мотать себе нервы или найти того, кто не разбрасывает. Переучивать взрослого дядю? Увольте. Поныть подружке в плане "вот жешь гад" - одно, а годами жить с тем, кто тебя действительно выбешивает и изменений не ожидается - ну зачем?

--- Цитата: murmur от 15 Мая 2015, 00:23:53 ---Фрр, да не в нищете тут дело
А в том, что она учит всех остальных, как надо с мужем жить, когда сама вчера только вышла втуда.

--- Конец цитаты ---
И что? Мозги атрофируются у всех, кроме "Возраст murmur+0"? Учит, потому что ей хорошо, чего она и вам желает. Впрочем вы можете не согласиться с девой. И остаться жить с человеком, от привычек которого вас тошнит.
Rin я сочувствую вам, если любови настолько вышибают ваши мозги, что вы не видите ногтей, которые ваш благоверный кладёт в суп сразу, а только через пару лет. Если же вы таки видите и сразу выдаёте пожелания, но реакции нет - на что вы надеетесь? Ваша брезгливость, или ваше воспитание, или ваши предрассудки - это ваши проблемы, а не вашего кавалера. Но нет, мы найдём какого-нибудь геймера-неряху и будем старательно нудеть ему, чтобы не играл и мылся. Вместо того, что не портить жизнь ни себе ни ему.

Aniramka:

--- Цитата: Stannum от 15 Мая 2015, 00:08:48 ---Ожидаемо.

--- Конец цитаты ---
пшелнах

--- Цитата: Лизаветка от 14 Мая 2015, 23:54:21 ---А в продавашки я б тоже не хотела идти, но не по аналогичной с автором причине
Мне тоже кажется, что там такие амбициозные товарищи лет по 18-20

--- Конец цитаты ---
меня жутко бесит, когда говорят "продавашки" как будто это что-то такое омерзительное и низкое
ипануться
половина баб в жопузабаблодавашки и считают это норм
а как пойти работать так сразу "продавашки - это фу"
Я тут в корне не согласна, Лизочек, извини
если кому-то норм сидеть за 200 баксов специалистом - ок
если кому-то приоритет квартплата и хотя бы питаться получше - пойдут в продавцы чего угодно, тех же мобильных

По теме: мне кажется, пара очень молодая. Замечательно, если они останутся вместе с таким же настроением и пониманием друг друга. Но пока веет инфантилизмом каким-то глупым

Leland:
"Мы любим друг друга, он потрясающий человек, у нас взаимопонимание и взаимоуважение, но он раскидывает носки и не моет посуду, поэтому - пошелнах" --- автырь, так что ли?
ну да, бывают несостыковки в быту. и они бесят. но из-за них расставаться и до упора искать своего "бытового двойника" - упоротость. зависит от степени несовпадения. если один свин-свин-свин, а у второго OCD с зацикленностью на чистоте, наверно, не получится жизнь вместе. а если примерно около того, то где-то можно потерпеть, где-то самому убрать, а где-то и попилить не грех. но расставаться из-за этого - пхе!

Самое странное, начинает автор говорить про быт, а заканчивает - жизненными принципами и планами. Две большие разницы, как бы.

hom:
Очередная познавшая жизнь и несущая знания в массы.
Чес слово, задолбали. Истории про насильников и урок и то интереснее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии