Все разделы > C zadolba.li

#17264 - Вторая половинка из другого набора

<< < (8/11) > >>

Кошара:
Я тут подумала, а ведь эти несостыковки в быту в какой-то момент могут играть роль амортизаторов. Одно дело во время ссоры кричать: "А ты носки разбрасываешь!" - "А твоих волос полная раковина", хуже если муж с женой начнут кричать: "А ты толстая!" - "А у тебя писька короткая!!"...
А так, пар выпустили и пошли дальше, один носки разбрасывать, а вторая волосами трясти.

Дудь Бобр:

--- Цитата: murmur от 14 Мая 2015, 22:41:47 ---Мой парень например шампунь на полку ставит вверх ногами (и если крышка закрыта неплотно - всё вытекает и нет шампуня)

--- Конец цитаты ---

Понятное дело. Если заканчивающийся флакон ставить горлышком вниз, то когда решишь воспользоваться, шампунь будет у горлышка, на не размазан на дне.

Lorel:
Он никогда
НИКОГДА
Никогда, Карл!!
Не закрывает крышкой свою еВучую пену для бритья! Всегда эта долбаная крышка лежит отдельно. Всегда!! Ни одного раза в жизни он ее не закрыл! Я б запихнула в *опу ему эту крышку с этой пеной! Ничего меня не бесит больше этой крышки!
А так он у меня такой няша, даже ссаную крышечку я сама закрываю
Менеджер по продажам от бога
С кредитом на машину
Мы такие неидеальные, автор, хорошо, что мы не знакомы, правда?

Кошара:

--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 14:08:51 ---
--- Цитата: murmur от 14 Мая 2015, 22:41:47 ---Мой парень например шампунь на полку ставит вверх ногами (и если крышка закрыта неплотно - всё вытекает и нет шампуня)

--- Конец цитаты ---

Понятное дело. Если заканчивающийся флакон ставить горлышком вниз, то когда решишь воспользоваться, шампунь будет у горлышка, на не размазан на дне.

--- Конец цитаты ---

Вооот, и я так делаю всегда!!!
А меня до нервной дрожи бесит полотенце, кинутое на машинку. Мокрое полотенце! Вытерся и кинул на машинку!!!!
С носками я смирилась (точнее и не напрягалась), я просто походя их отношу в ванну. С носовыми платками сопливыми везде во время аллергии  тоже могу смириться. Я уже писала, что две недели в году муж превращается в неадекват, так что платки это меньшее из бед.
Но, пилять, полотенце можно повесить на веревку сушиться сразу?!

murmur:

--- Цитата: Дудь Бобр от 15 Мая 2015, 14:08:51 ---Понятное дело. Если заканчивающийся флакон ставить горлышком вниз, то когда решишь воспользоваться, шампунь будет у горлышка, на не размазан на дне.

--- Конец цитаты ---

Глупышка, полный флакон
А заканчивающийся он просто выбрасывает, Рокфеллер блин
И даже если заканчивающийся перевернуть, чтобы стек, то если не закрыть крышку, он вытечет, сюрприз :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии