Все разделы > C zadolba.li
#17264 - Вторая половинка из другого набора
Ыш:
Хорошо жить двум бытовым пофигистам. Мужчину не парит моя постоянная линька, мне не сложно вытереть за ним крошки со стола. По взаимной договоренности, относительно глобально (это с мытьем полов и распихиванием всего по шкафам ;D) убираемся по очереди по выходным.
Впрочем, я все равно нахожу поводы поскандалить.
Астрид:
Aniramka
я не про притирку) я про то, что 4 года казалось, что в быту полное совпадение. а потом оказалось, что кто-то много притворялся >:(
Дудь Бобр:
--- Цитата: murmur от 15 Мая 2015, 15:34:25 ---Глупышка, полный флакон
--- Конец цитаты ---
о, тогда пахнет потребностью в заботе
Aniramka:
--- Цитата: Астрид от 15 Мая 2015, 15:40:11 ---Aniramka
я не про притирку) я про то, что 4 года казалось, что в быту полное совпадение. а потом оказалось, что кто-то много притворялся >:(
--- Конец цитаты ---
ого
Астрид, 4 года притворяться? зачем? как? :o
Тиф:
Пару ложек супа/картошки, оставленные в кастрюле/сковородке и поставленные в холодильник меня тоже адово бесят. На кой ляд ставить почти пустую посуду в холодильник, в котором и так обычно места нет ??? Этим у меня и брат страдает, ему вообще 15 лет подряд миллион раз говорила, делает вид что соглашается и на следующий день опять :'( Ну влом тебе кастрюлю мыть оставь у раковины, сама помою бл*.
Носки, крышки от зубной пасты/пены для бритья меня как-то не особо волнуют, мне проще их самой закрыть. Но за мокрое полотенце на кровати хочется иногда этим же полотенцем от*издить >:(
Навигация
Перейти к полной версии