Все разделы > C zadolba.li

#17264 - Вторая половинка из другого набора

<< < (10/11) > >>

murmur:
Эх, мне хорошо, меня вообще ничего не парит, разве что вот этот шампунь удивляет - это просто верх нелогичности) А посуда идет в посудомойку, где она до этого стояла и почему - все равно как-то. И полотенца если где бросит так, что они завоняют - ну в стирку кину, делов то

Elf78:

--- Цитата: erkins007 от 15 Мая 2015, 00:25:53 ---Молокососка! Как это она имеет своё мнение и смеет его высказывать?!

--- Конец цитаты ---
Высказывать можно по разному. От во этого этого

--- Цитировать ---Дорогие вы мои, у вас одна из двух проблем: либо вы не умеете договариваться с тем, с кем спланировали жить долго и счастливо, либо рядом с вами не тот человек
--- Конец цитаты ---
сразу вырисовывается такая затягивающаяся беломориной видавшая виды и похоронившая трех мужей тётка. В 18-20 так вещать действительно смешно.

Linnayv:
С возрастом, как ни странно, обычно приходит маразм, а не умение соображать и делать выводы.

Elf78:

--- Цитата: Linnayv от 15 Мая 2015, 17:16:22 ---С возрастом, как ни странно, обычно приходит маразм, а не умение соображать и делать выводы.

--- Конец цитаты ---
Не путайте возраст и старость. Вообще разум -- железо, а возраст и опыт -- углерод. Чистое железо -- мягкое и бесполезное, углерод превращает его в сталь, сверкающий булат -- идеальное соотношение гибкости и прочности. До определенного предела, а потом сталь-сознание утрачивает гибкость окончательно и превращается в твердокаменный, но хрупкий чугуний. Ну вот как-то так.

Aniramka:

--- Цитата: Linnayv от 15 Мая 2015, 17:16:22 ---С возрастом, как ни странно, обычно приходит маразм, а не умение соображать и делать выводы.

--- Конец цитаты ---
с возрастом должен приходить опыт, который дает базу для анализа и требует определенных выводов и навыков для будущего
извините, но вы, почему-то, очень агрессивны в этой теме, не понятно почему  :(
Это ваша тема на обсуждении?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии