Все разделы > Новости
lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi
HelgaSooo:
Да не в законе дело, что же ты тупишь то так. А в добровольности. И в подсасывании официальных лиц кавказу.
И я тебя умоляю, не надо в сотый раз кококо устраивать о том, что не доказанно, блабла, баба не человек.
Задолбал.
erkins007:
--- Цитата: HelgaSooo от 17 Мая 2015, 11:42:09 ---Да не в законе дело, что же ты тупишь то так. А в добровольности. И в подсасывании официальных лиц кавказу.
И я тебя умоляю, не надо в сотый раз кококо устраивать о том, что не доказанно, блабла, баба не человек.
Задолбал.
--- Конец цитаты ---
А у вас есть доказательства что не добровольно? Какие? Что вы бы за 47 летнего не пошли б? Дак все люди разные. Вон Хефнер и в 70 на молоденьких женится.
HelgaSooo:
В ответку - а у тебя есть доказательство, что девочка добровольно под хрыча легла? ;D
Вон все видео красноречивые - стоит, шатается, на него смотреть не может, все ее дергают то туда, то сюда, в свидетельстве как в приговоре расписывалась. и даже когда свадьба в ресторан перешла, невеста смотреть ни на кого не могла и стояла как в ступоре. хотя по твоей теории, она всего лишь нервничала на росписи. а все невесты, которые волнуются, на празднестве уже спокойные и веселые. если они по желанию замуж выходят, а не потому что семью запугали, да заставили и традициями прикрылись.
erkins007:
Позвольте, а разве в РФ презумпция невиновности не действует уже? Доказывают не невиновность а вину. Недоказаная вина = невиновность.
Nicole White:
Сдается мне, что Эркинс уже нашел невесту своему сыну и теперь изучает все тонкости вопроса, чтобы купить девку и никто и слова не смел вякнуть, все по закону и тырыпыры.
Навигация
Перейти к полной версии