Все разделы > Новости

lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi

<< < (30/38) > >>

HelgaSooo:
Да хватало доказательств, хватало. Пока власть имущие конкретно не вмешались.
Толку с тобой спорить. Ты тролль, который свою жену духовкой считает. :)

erkins007:

--- Цитата: HelgaSooo от 17 Мая 2015, 12:58:50 ---Да хватало доказательств, хватало. Пока власть имущие конкретно не вмешались.
Толку с тобой спорить. Ты тролль, который свою жену духовкой считает. :)

--- Конец цитаты ---
И каких же? Голые слова журналистки?

--- Цитата: Nicole White от 17 Мая 2015, 12:58:32 ---Сдается мне, что Эркинс уже нашел невесту своему сыну и теперь изучает все тонкости вопроса, чтобы купить девку и никто и слова не смел вякнуть, все по закону и тырыпыры.

--- Конец цитаты ---
Зачем такие сложности? Сын от недостатка женского внимания страдать уж точно не будет. Выберет себе по вкусу.

Jožin z bažin:

--- Цитата: erkins007 от 17 Мая 2015, 13:05:05 ---Зачем такие сложности? Сын от недостатка женского внимания страдать уж точно не будет. Выберет себе по вкусу.

--- Конец цитаты ---

Не то что стремный ботан папенька, которому уже 15 лет жопу припекает, что пришлось жениться на той единственной которая дала ;D

erkins007:

--- Цитата: Jožin z bažin от 17 Мая 2015, 14:02:55 ---
--- Цитата: erkins007 от 17 Мая 2015, 13:05:05 ---Зачем такие сложности? Сын от недостатка женского внимания страдать уж точно не будет. Выберет себе по вкусу.

--- Конец цитаты ---

Не то что стремный ботан папенька, которому уже 15 лет жопу припекает, что пришлось жениться на той единственной которая дала ;D

--- Конец цитаты ---
И почему тогда я не разведусь/заведу любовницу? Сейчас у меня тоже выбор был бы огромный.

Jožin z bažin:

--- Цитата: erkins007 от 17 Мая 2015, 14:06:23 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 17 Мая 2015, 14:02:55 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
И почему тогда я не разведусь/заведу любовницу? Сейчас у меня тоже выбор был бы огромный.

--- Конец цитаты ---

Потому что, даже если предположить, что вы не пздите, стремность и непромытость никуда не делась?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии