Все разделы > Новости

lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi

<< < (36/38) > >>

Серый слон:
Я сильно сомневаюсь, что мужики на фото запугивали своих будующих жен,  чтобы они согласились на брак с ними.
Это любовь, к деньгам и славе, но тем не менее.

OkiDoki:

--- Цитировать ---детский омбудсмен не видит ничего ужасного  в этом, даже если это происходит с гражданами, которых он должен защищать. Хеда несовершеннолетняя.
Как детдомовцев спасать от семьи, так Сморщенный Равел в первых рядах. А против реальных упырей очко играет.
--- Конец цитаты ---
Не то чтоб бы в защиту, но...
Несовершеннолетняя - но дееспособная. Родители одобряют?
Ну не приезжать же ему в самом деле и забирать ее в дет.дом?

erkins007:

--- Цитата: Серый слон от 18 Мая 2015, 01:21:56 ---Я сильно сомневаюсь, что мужики на фото запугивали своих будующих жен,  чтобы они согласились на брак с ними.
Это любовь, к деньгам и славе, но тем не менее.

--- Конец цитаты ---
Так может и тут то же. Откуда вы знаете?

OkiDoki:
Как-то тоже не сильно возмущаюсь, учитывая что это гордая республика Ичкерия - тем более. Хотя вообще не знаю подноготной. Но думается что это опять любимое дело: выжимать тот лимон под названием "опять кавказцы воночё, а вы аще вотаначо..".

А полнмудсмен ваще козел, у нас вон нюхают дезики по подъездам дети 4 класс(11-12 лет), вот и где он?

Серый слон:

--- Цитата: OkiDoki от 18 Мая 2015, 14:44:49 ---А полнмудсмен ваще козел, у нас вон нюхают дезики по подъездам дети 4 класс(11-12 лет), вот и где он?

--- Конец цитаты ---
Вот если бы он сказал, что а пусть их нюхают, все равно в 27 сморщенными будут/сопьются...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии