Все разделы > Новости

lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi

<< < (37/38) > >>

HelgaSooo:
у меня к браку другое отношение. для меня это слишком серьезная вещь, чтобы позволять 14летним жениться безотносительно того трахаются они или нет :-\

OkiDoki:

--- Цитата: HelgaSooo от 18 Мая 2015, 18:16:05 ---у меня к браку другое отношение. для меня это слишком серьезная вещь, чтобы позволять 14летним жениться безотносительно того трахаются они или нет :-\

--- Конец цитаты ---
Ну со своими отроками оно понятно. А ежели у каких туарегов принято, что в 12 лет перед выдачей замуж, свою дочку должен дефлорировать папа, вы же не полезете со своим уставом туда?

Stannum:
Ваш пост огорчает туарегов.

HelgaSooo:
Ну Кроля, что ты как хлебушек? :) Были бы туареги гражданами РФ, то за свои традиции они сидели в тюрьмах бы долго и счастливо, потому что по нашим законам запрещено дефлорировать 12летних дочек и выдавать их замуж. Так что да, к ним бы лезли со своим уставом и очень активно, так как нужно следовать законам страны, в которой живешь.

OkiDoki:
HelgaSooo, Ну так в России брак с 17 лет не запрещен, но мы же уже обсуждали впрочем... ::)

Но туареги тоже чьи-то граждане.  :) И законы у них тоже разные в каждом штате. Так и у нас есть отдельные законы разных субъектов. Хотя конечно принцип верховенства закона федерального должен сохраняться.
Но вот где-то был прикол, что чукчи дают своему гостю огулять жену разок другой, и вроде как отказываться считаеться неуважением. Чукчи они же русские туареги. Но с другой стороны в какйо форме нарушается закон, если жене уже больше 18 лет?  ;D
Традиции они плывут рядом с УК и умело лавируют. Рафтинг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии