Все разделы > Новости
lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi
SyberianDragon:
я вот одного не пойму, в чём логика кадырова? вместо того чтобы по тихому прикрыть шумиху, он фактически на всю страну сказал что они обезьяны с гор с наглухо отбитыми мозгами, вот нафига укреплять негативное мнение о своём народе?
Мшуц:
Почему же негативное? Наоборот, он показывает, что гордые жыгиты живут как пожелают, и никакие сраные законы, придуманные для лохов, им не указ.
А вообще, Кадыров напоминает выепистую любовницу миллионера, которой мало просто из него деньги тянуть — ей хочется еще и показать всем, что она тут главная, а вовсе не законная женушка.
WASD+Mouse:
Несколько раз пыталась написать сюда комментарий, но нужных слов не находится и цензурно не получается.
Топинамбур:
есть места где " Уполномоченный по правам ребенка ", которому по мне так полтинник,несет пургу,и скорее всего просто готовит общество,к тому,что тем кто у власти можно развликаться,как хотят. чтоудивило,так это реакция Милонова,он против выступал
Syncopy:
Во всей этой ситуации большее ШТА?! у меня вызвал г-н Астахов, потому что его слова - самое натуральное хамство. И не совсем понятно, почему все напирают именно на возраст невесты. Наше законодательство даёт право субъектам РФ самим устанавливать брачный возраст, поэтому надо или менять весь порядок в целом, или перестать уже двуличничать. Меня больше ужасает как раз не возраст, а то, что на девушку явно давят, потому что выходить замуж насильно в любом возрасте - не ок.
Навигация
Перейти к полной версии