Все разделы > Новости
lenta.ru - non licet bovi quod licet jovi
Топинамбур:
сейчаса мне кажется, в этой ситации дело именно в возрасте, сомневаюсь, что этот старик жениться по большой и чистой любви к девочке,и будь ей 30 сейчас, мы бы разбирали эту ситуации с этим "мужиком" и с другим 17 летним ребенком
erkins007:
--- Цитата: Syncopy от 15 Мая 2015, 18:05:45 ---Во всей этой ситуации большее ШТА?! у меня вызвал г-н Астахов, потому что его слова - самое натуральное хамство. И не совсем понятно, почему все напирают именно на возраст невесты. Наше законодательство даёт право субъектам РФ самим устанавливать брачный возраст, поэтому надо или менять весь порядок в целом, или перестать уже двуличничать. Меня больше ужасает как раз не возраст, а то, что на девушку явно давят, потому что выходить замуж насильно в любом возрасте - не ок.
--- Конец цитаты ---
Это вам нельзя, а начальнику РОВД можно.
erkins007:
--- Цитата: kot-chesh от 15 Мая 2015, 19:40:40 ---а 47 хрену хотеть девушку по возрасту младше его детей это педофилия
--- Конец цитаты ---
Вы меня простите, но в 17 лет это никак не педофилия, а эта девка так на все 30 выглядит
Варг:
erkins, возможно со мной не согласятся, но если разница в возрасте партнеров примерно такая же как у родителей-детей, то это если не педофилия, то п.здец так точно.
HelgaSooo:
да хрен с ним, с 17летием.
обсуждается же не только та ситуация, но и браки с 14летними. с ссылкой на типа традиции и нечего лезть в личные дела.
вот где пздц и педофилия :-\
Навигация
Перейти к полной версии