Все разделы > C zadolba.li

#17267 - Даст бог — помрёте не сегодня

<< < (5/16) > >>

Nessa:
У нас в поликлинике практически все врачи "от бога"

Терапевт неделю не замечала у меня, что ангина переросла в гнойный абсцесс, я еле дожила до субботы, когда лор смогла поставить диагноз, вскрыть гнойники и отправить меня в больницу на 2 недели. А до этого я не могла ни есть, ни спать, ни пить, ни сглатывать слюну. Но по мнению терапевта все было ок

Гинеколог из всех моих проблем зациклилась только на эррозии, и остальное ее вообще не волнует. Да, эррозию тоже надо лечить, но сейчас меня как-то больше волнует воспаление, поликистоз и прочие "радости", а не болячка, которую некоторые советуют вообще не трогать до первых родов.

Дерматолог, к которому я пришла с проблемами выпадения волос, прочитала мне лекцию о лечении народными средствами - такими, как втирать лук, мыть голову хозяйственным мылом и прочее. Ни одного анализа, ни одного более современно совета, чем "20й век, село".

Очень люблю нашу поликлинику :/

hartwig_n:
Shirh Shirhovna, возможно дело именно в гипертензии, мне кажется вы правы. На фоне очень высокого давления головные боли до тошноты вполне себе реальность и простыми НПВС-анальгетиками могут не сниматься. Странно тогда, что девушка не обращает внимания на собственное давление, ей должны были об этом хотя бы после скорой говорить, раз магнезию втыкают Оо

Q.Z.:
А чего вы хотели от людей, которые 6-7 лет впахивали без сна и еды в стрессовых условиях, а потом пошли получать 10-20к.
Это х"ево, но это вполне закономерно и ожидаемо: не будет человек нормально работать без хорошей з\п или угрозы люлей от начальства (а есть еще за идею - к таким через знакомых знакомых обычно записываются). Первое сделать сложно (а что, пациенты пойдут митинговать? Да щас, всем срать, врачи сами выбрали такой путь, пусть вертятся как хотят), а второе - вполне возможно.
Только я не понимаю, почему при словах "да у вас фигня, само пройдет" терпилы делают "окей" и уходят подыхать дальше. Да блин, у вас же болит что-то, вам плохо. Какого хрена вы не возмущаетесь, не затыкаете офигевшую псду и не идете к главврачу? Я не беру случаи в травме\скорой, но у того же гинеколога или терапевта не грех и рявкнуть в крайнем случае. Это ваше здоровье, не врача. У него таких как вы еще 20 за день будет, ему пофиг, а вы со своей болячкой ходите так, будто без нее страдать и жаловаться будет не на что, поэтому не очень-то и хотелось лечить.

Джигурнет:
В детстве год лечили не от того, чуть не померла на руках у родителей от аппендицита.
В платной клинике острый цистит долечили до хронического.
В основном болела в раннем детстве. Помню что было много поликлиник, больниц, врачей, лечений... А подробностей не помню.

Ферзь:
падаждите!
я гипертоник и мне и близко никто не говорил не жрать.
говорили только не солить еду.
а жрать-то бачиму нельзя? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии