Все разделы > C zadolba.li

#17267 - Даст бог — помрёте не сегодня

<< < (16/16)

Nicole White:
Мне поликлиничная эндокринолог посоветовала от лекарственного диабета снизить дозу лекарства, которое его вызывает. Я и так пью минимально возможную в моем случае дозу и если подрезать еще чуть-чуть, то дело может закончиться плохо. Докторица пожала плечами - ну как знаешь, диабет это тоже опасно - с таким видом как будто я травлюсь гормонами из вредности и ей назло.

Астрид:

--- Цитата: Дочь самурая от 15 Мая 2015, 20:29:04 ---знакомый есть, недавно инфаркт перенес. Так он рассказывал, что когда это у него случилось и вызвал скорую, врачи сначала ему хотели ложный вызов оформить - давление померили, а оно нормальное, значит врет. Хорошо что другой врач догадался кардиограмму сделать.

--- Конец цитаты ---
ну а че? мы со скорой спорили, что у отца инсульт. а те утверждали, что нету, раз отпустило. типа - инсульт обязательно парализует и точка (про парализовало и отпустило не слышали, хотя в возрасте). а речь невнятная - так это х*рня, у него так и было, видимо.
мы ох*ели, мало сказать. устроили скандал. не помогло. хорошо, что на тот момент этажом выше жила женщина-терапевт, позвали, она только на него глянула и устроила разнос. скорая нехотя забрала в больницу, обследование, мрт.  угадайте, что?

--- Цитата: Roch от 15 Мая 2015, 21:23:14 ---По поводу фамильярности. На врачей с моей легкой руки заведено уголовное дело (было за что), Их моими стараниями посадить могут, а они, пупы всея земли бл*дь, меня "моя дорогуша" называли. И "девочка". Бл*, они чуть не сели - а я "девочка", "дорогуша" и на "ты".

--- Конец цитаты ---
можно подробнее? можно в личку

murmur:

--- Цитата: Roch от 15 Мая 2015, 21:23:14 ---По поводу фамильярности. На врачей с моей легкой руки заведено уголовное дело (было за что), Их моими стараниями посадить могут, а они, пупы всея земли бл*дь, меня "моя дорогуша" называли. И "девочка". Бл*, они чуть не сели - а я "девочка", "дорогуша" и на "ты".

--- Конец цитаты ---

У них наверное гордость такая типа
Они бы и перед расстрелом говорили "дорогуша", точнее они хотят так думать)

tantan:
Полтора года назад в Новосибирске сломала руку ( гололед елки - палки) , перелом был идеальным , то бишь без смещения, перелом нехороший - у самого сустава.....загипсовали в платной клинике, от шеи до талии и рука под 90 градусов к телу....сильнейшие боли в кисти... через 2 недели пошла в ту же клинику , но попала к другому, более молодому врачу и  повторные снимки и сразу поняла что  что - то не то...оказалось, что при гипсовании сместили кость и образовался так называемый вколоченный сустав...и вообще при таком переломе можно было не гипсовать , а просто специальную подушку из паралона подмышку или вообще прибинтовать плотно к телу...вернулась домой , иду к хирургу, говорю про сильнейшие боли в кисти, ответ - А, ПРОЙДЕТ... не сплю вообще , рука после снятия гипса не поднимается, ставится вопрос о повторном переломе, бегаю  в поисках реабилитации....случайно нашла доктора, который мне все доступно объяснил, дал советы по реабилитации, дал номер хорошего массажиста - ортопеда и направил к неврологу , который просто уколами, правда в течение месяца снял мне боли  в руке ( была аплексия- в результате смещения пережат нерв), массаж и самостоятельная разработка руки до исступления дали результаты,, разработано на 98 %...боюсь думать а что бы было если я добилась плановой бесплатной операции ( на платную операцию или титановые вставки - просто бы не потянула по деньгам)...да , с клиникой договорилась... вернули и деньги за прием и гипсование и моральный ущерб - аж 15000 руб

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии