Все разделы > C zadolba.li

#17267 - Даст бог — помрёте не сегодня

<< < (15/16) > >>

Nicole White:

--- Цитата: murmur от 16 Мая 2015, 01:08:41 ---Правильное лечение обычно помогает...

--- Конец цитаты ---

Не вопрос. Особенно если поставлен правильный диагноз. А вот за ним можно ходить годами.

Irko:
Я к платным хожу. К бесплатным *уй попадешь - только к терапевту за больничным можно.
У нас вот на весь город, больше 500 000 тыс населения если чо, ОДИН бесплатный детский гастроэнтеролог. На бесплатное узи очередь месяц ждать. Да я может сдохну за месяц пока это узи ждать буду >:( >:( >:(
А врачи мне пока нормальные попадались, претензий нет, ужасных историй от знакомых тоже нет... Но я такая, сначала отзывы о враче погуглю, потом отзывы о лекарствах что он навыписывал и о диагнозе который поставил. Я даже когда в скорой с почечными коликами ехала гуглила с телефона что там со мной в больничке сделать должны по приезде))))

Morhann:
Чот мне вспомнился поход к бесплатному стоматологу. Впечатления от процесса и итог весьма предсказуемы, до сих пор волосы на голове шевелятся, как вспомню. Хирург в той же поликлинике почесал репу и сказал, что привычный вывих колена лечится только операцией, но вообще я могу поделать какие-нибудь упражнения, может, пройдет.
Из подобных врачей могу вспомнить, как ни странно, еще и платного лора, якобы лучшего в городе - тот изучал мою носоглотку на предмет полипов пальцем, попросив еще двоих меня подержать. Держать явно надо было, ибо больно было адски. Нашел какую-то жуть, предписал немедленно ложиться на операцию, а не то того и гляди - ночью задохнусь и помру. Прошло 10 лет, жива и здорова  ;D

С некоторых пор понаезжаю лечить зубы к реально хорошему и очень дешевому доктору в маленький городок. Все отлично, но когда прошу обезболить, врач смотрит на меня с некоторым сомнением и спрашивает - "А может, не надо? Это ж 100 рублей сверху за укол".
Когда потеряла голос, весь курс лечения у платного врача обошелся в 2-3 тысячи с учетом лекарств, приемов и процедур в течение 10 дней.
При этом дорогой гинеколог выписала мне ОК методом тыка - ну, мол, есть вот такие, такие, пятые и десятые, выбери что-нибудь из них да принимай. Когда спросила про пластырь, она милостиво разрешила юзать и его. В итоге за 2 тысячи меня даже не осмотрели, только рассказали то, что все и так знают.

Раз на раз не приходится как-то.

Астрид:

--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Мая 2015, 10:03:38 ---Прекрасный терапевт, назначающий от откровенного вируса амброксол (кашля не было, но это не принципиально).
--- Конец цитаты ---
у нас не один терапевт, случайно?))))

Про меньше жрать - это эпик моей матери, которая в климакс начала резко набирать вес. все врачи, к которым она ходила (а ходила к 20ти точно за эти годы) ничего не находят, типа все в порядке с организмом. А большинство говорит 2 вещи: 1. "надо меньше жрать". 2. "а что вы хотите, возраст". то же и на одышку говорят, хотя одышка у нее была с молодости, с весом разве что усугубилась.

А как мне говорили, что я к 30 годам все зубы потеряю, что у меня такие ужасные десны (зубы лечила 3 раза за жизни и до сих пор все на месте, исключая искусственно выдернутые) или что с моей спиной в 15ть вообще-то не ходят, и я уже калека. но почему-то магическим образом все "само зажило" с возрастом посредством нормального массажа с вправлением позвонком и бассейна.
про ситуацию с фишкой, о которой я узнаю через полгода (когда симптомы игнорировались) я написала в соседней теме о врачах.

еще могу вспомнить о 3х врачах из платных центров, которые меня лечили от молочницы, при том, что ее даже анализы не показывали. но молочница и все тут, "мы же лучше знаем". вот только я пролечусь, а симптомы через месяц возвращаются.
чудом нашла другого врача - мужика. хам еще тот, но причину определил, лечение назначил, пролечилась и вот уже полгода ничего не беспокоит.

ах да, и пресловутое "боли при КД после родов пройдут", тут и без меня, думаю, вспомнили))

--- Цитата: MG от 15 Мая 2015, 10:34:33 ---меня раздражают простыни в духе "в нашей поликлинике мне врач не понравился... потом в студенческой врач оказался коновалом... пошла к бесплатному стоматологу, а он вообще х*й.."
б*я, ну не ходи ты в бесплатные поликлиники и прочие шаражки

--- Конец цитаты ---
к сожалению, в платных такие же врачи. те же самые, фактически. гинекологи из описанных мной историй и девяток врачей матери - были платными.

--- Цитата: Elga от 15 Мая 2015, 10:56:30 ---И забавная история: маман недавно, придя на прием в поликлинику, с удивлением узнала, что стоит на учете как диабетик, хотя, т-т-т, никогда на сахар даже не жаловалась. Причем на учет ее поставил совершенно посторонний врач, которого она в глаза не видела. На требование снять ее с учета главврач ответил "какая вам разница, стоите и стойте дальше, жалко вам что ли? Вычеркивать вас из списков долго и замороченно", и только слова о том, что мама пойдем жаловаться в минздрав, возымели действие, и ее пообещали вычеркнуть из списка диабетиков через пол года, когда будет проходить сверка больных.

--- Конец цитаты ---
диабет. ха!)
я у себя в поликлинике обнаружила в электронной базе в диагнозе простатит  ;D
ох, как я глав.врача тогда стебала)))

чучхэ читатель:
у нас в бесплатной поликлинике на участке раньше был чудесный терапевт. на осмотре заметил пару родинок - сходи ка ,родная, в онкологию, проверься. увидел старый шрам - чуть ли не на мрт отправил, чтобы проверить, как связки срослись. заметил, что голос слегка просел после рабочего дня в школе - насоветовал что пить и чем полоскать. но недавно уволился. недавно заходила за направлением на прививки, новая врач даже насчет гипотетической аллергии не спросила
а в универовской поликлинике была фееричная женщина. одногруппнице, которая с детства из стационаров с неврологией не вылезала, в момент обострения прописала витаминки и успокоилась. хотя одногруппница пришла за рецептом на конкретное лекарство

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии