Все разделы > Из ЖЖ
Вы же любите непростые житейские истории
stormboundNavigator:
--- Цитата: Lobsterenok от 15 Мая 2015, 11:34:57 ---И на кой рядом мужик, которого ты бесишь? :-\
--- Конец цитаты ---
ЖИНАПРАХФЕССОРАЖЕ.
По теме, я б записал шантаж первым и начал бы тихую пеаркомпанию против благоверной ещё до того, как заводить любовницу.
Присоединяюсь к тем, кто ждёт ответа.
Aniramka:
--- Цитата: moriel от 15 Мая 2015, 11:35:41 ---Но глубоко в душе я жалею, что нельзя просто так взять топор и разобраться по-нормальному. Потому что гнилой шантаж карьерой и ребенком -- это фу и недостойно.
--- Конец цитаты ---
не просто ребенком же, типа "ты своего ребенка никогда не увидишь!"
а шантах инцестом и изнасилованием! а тупая баба не подумала, что, втягивая ребенка в это вренье, просто ломает дитю психику и судьбу
тварь голимая
таки да, топором ее нахй
houston:
Почему-то в последних прочитанных темах мне приходит в голову только один выход: УБИТЬИХВСЕХ.
Red_moon:
такое впечатление,что герои истории учатся в пятом классе. персонажи картонные, поступки надуманные. и не соответствуют Скандинавии.
GreyCat:
--- Цитата: houston от 15 Мая 2015, 11:41:59 ---Почему-то в последних прочитанных темах мне приходит в голову только один выход: УБИТЬИХВСЕХ.
--- Конец цитаты ---
чем мужик-то провинился?
--- Цитата: Red_moon от 15 Мая 2015, 11:44:55 ---такое впечатление,что герои истории учатся в пятом классе. персонажи картонные, поступки надуманные. и не соответствуют Скандинавии.
--- Конец цитаты ---
зато Red_moon из села гадюкино из великой Укроины ну очень много знает о том, что соответствует скандинавии
--- Цитата: Red_moon от 15 Мая 2015, 11:46:35 ---не знаю, кто там профессор,какая там любовница, но они в интеллектуальном уровне соответствуют дошкольному учреждению.
--- Конец цитаты ---
как и Red_moon ::)
Навигация
Перейти к полной версии