Все разделы > C zadolba.li
#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!
Yakamoneye:
А я верю в существование автора, если он собсно какого-нибудь 80-83 г.р. У меня мать с бабушкой терминально посрались на почве того, что мама, выйдя из декрета, послала на йух свой ИРЭА (кажется так, НИИ химический) и пошла переучиваться на бухгалтера и сводить балансы по ночам, чтоб нам было что есть.Там было про "тебя посадят", "некомильфо, фу, бухгалтер" и "неуподоблюсь". От превращения мамы в автора спасло только то, что ей на тот момент был уже 30, а не, собственно, 7-10-13
Li Shepard:
Где-то была тема от Мегакота, там как раз была поучительная история, как какой-то коммерс нахапал в 90-ые, а потом его братки в ванной в кипятке сварили. В некоторых случаях лучше действительно сидеть на жопе ровно.
Ферзь:
--- Цитата: Li Shepard от 19 Мая 2015, 08:51:18 ---Где-то была тема от Мегакота, там как раз была поучительная история, как какой-то коммерс нахапал в 90-ые, а потом его братки в ванной в кипятке сварили. В некоторых случаях лучше действительно сидеть на жопе ровно.
--- Конец цитаты ---
а в крайности не пробовали не упарываться? :-\
Баба-дура:
Я тоже в обиде на своих родителей, за то что не крутились, а сидели на попе ровно.
Но совсем по другой причине.
Это были как раз те самые 90-е. Мне было 7 и я хотела на вокал и в кружок цветоводства. Но денег тогда было впритык и папа сказал, что не будет оплачивать развлечения, не несущие никакого развития. Как бы да, в целом правильный подход-то. Но взялся при этом самолично решать, что несёт развитие, а что нет, не считаясь с моими пожеланиями, склонностями и возможностями. В итоге полная девочка с больным сердцем и в очках была запихнута на волейбол и лёгкую атлетику, что ко всему прочему добавило ещё и мигрени до рвоты.
Долго я не проходила, ясное дело, а став постарше и спрашивая почему других водили на кружки, а меня нет, в ответ слышала - ну ты же сама ничем не интересовалась и никуда не стремилась.
Да, сейчас у меня есть возможность заниматься интересными мне вещами хоть каждый день. Но думаю, даже самые успешные понимают, что начать петь в 7 лет и начать петь в 30 - две абсолютно параллельных вселенных, как в плане возможностей в целом, так и в плане дальнейших перспектив. А в целом мои родители - замечательные люди. Не пили, работали, даже мясо и овощи-фрукты на столе бывали не только в праздники.
Elf78:
--- Цитата: Ardbeggar от 18 Мая 2015, 09:59:06 ---
--- Цитата: quasar от 15 Мая 2015, 13:44:40 ---Могу поспорить - можно быть добрым и постепенно отращивать колючки параллельно с дзеном.
--- Конец цитаты ---
Можно быть воплощением добродушия и не стесняться при необходимости дать в табло. Одно другому вообще никак не мешает :]
--- Конец цитаты ---
Это смотря как "доброту" воспитывают. Если "будь добрее и умнее, уступи, приличные люди все решают словами", то умение дать в табло вряд ли появится.
Навигация
Перейти к полной версии