Все разделы > C zadolba.li

#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!

<< < (6/30) > >>

gorchicca:
хоть и врос, но вот ведь пи*дюк >:(

Seirin:

--- Цитировать ---Ценой невероятных усилий я перестроил свою личность, выдавил доброту, мягкотелость, доверчивость, нерешительность, сострадание и честность. Ценой огромных трудозатрат накачал хилое «интеллигентское» тело до вполне вменяемых 90 килограммов чистых мышц. Ценой работы без выходных по 16 часов в день я за пару лет создал с нуля собственный бизнес, буквально выгрызая себе каждый миллиметр места под солнцем. Вопреки воле родителей, встречая стену непонимания и даже обиды.

Вчера я купил себе первую приличную машину — «мерседес» Е-класса, новый, красивый, блестящий. Не в кредит. За наличку. За свои. И я был горд собой, пока не приехал на нём домой.
--- Конец цитаты ---
А потом проснулся и пошел в школу?  ;D

Kraagesh:
"Хорошие" люди обычно слабые рохли. В идеале надо при надобности уметь и матом покрыть, и в щачло кому-нибудь заехать,  и удобств отхватить. "Хорошим" быть можно когда уже богат, и не требуется прилагать значительных усилий для выживания.
Мне моя "хорошесть" как-то не особо по жизни помогает. Да, меня считают иногда добрым, милым и отзывчивым. Но вот  слишком часто этим пользуются. Всегда найдется тот кто наглее и сильнее и все отберет, нае*ет. Добро должно быть с кулаками.
Да и личной квартирки в Москве ну очень не хватает. До моего рождения еще родители получили трешку в Челнах. Но был выбор, им предлагали и в Москве. Потрачено и просрано.
Слишком много упущенной выгоды и просранных возможностей.
И да, почему то мерзавцам и подонкам обычно везет больше. Потому что знают как наживаться, расчетливы. А потом уже и "хорошим" стать можно, когда ни в чем нуждаться не придется.

OkiDoki:
До момента с феррари, думал что у автора просто говно в голове. Но раз вброс, то и будэ...

Бегущая по граблям:
Можно открывать перепись завистливых мудаков ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии