Все разделы > C zadolba.li
#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!
Котомать:
Интересно Гемор послушать)
quasar:
--- Цитата: Kraagesh от 15 Мая 2015, 13:26:49 ---Слишком много упущенной выгоды и просранных возможностей.
--- Конец цитаты ---
Это повод их ненавидеть?
Могу поспорить - можно быть добрым и постепенно отращивать колючки параллельно с дзеном.
Нимун:
--- Цитата: OkiDoki от 15 Мая 2015, 13:29:57 ---До момента с феррари, думал что у автора просто говно в голове. Но раз вброс, то и будэ...
--- Конец цитаты ---
Ну феррари может быть и образно. Вполне возможно и вброс, однако, скорее всего, у автора мысль "вот я мучался добивался хотя бы мерса, а сыну соседа просто так на днюху дарят крутую тачку" ну и автор расстроен. Это правда не отменяет мерзости автора.
--- Цитата: Elf78 от 15 Мая 2015, 12:54:17 ---Судить их не в праве, не всем дано крутиться и покупать-продавать (а другого бизнеса тогда и не было).
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, мои родители не пытались тогда заняться бизнесом, а работали по специальности. Дома года с 92го (а может и раньше, хз) был персональный комп с интернетом, жили небогато, но и далеко не бедно. Так что можно было без купить-продать и без криминала заработать, нечего тут.
Героиня_на_героине:
--- Цитата: dr.Provocateur от 15 Мая 2015, 12:51:49 ---ну, фу же =\
я думала, что в конце будет рассказ о том,
как родители нахваливали его соседа, сидящего на жопе в том же НИИ,
тогда я ещё хоть как-то его поняла бы.
отвратительный текст.
мои родители тоже те ещё олухи и вечные суденты-интеллигенты,
которые мне не дали в жизни ни черта материального,
но зато вырастили меня достойным, умным и интересным человеком
и я им за это страшно благодарна.
за то, что у меня нет в запасе историй про упоротых маму и папу,
за то, что мне есть, что вспомнить и эти воспоминания меня радуют.
--- Конец цитаты ---
Вооот
А еще за то, что живы в отличие от их друзей-бизнесменов павших в бою за собственность в 90-тых
Автор у@бищен :(
MissGemor:
--- Цитата: Победитель по жизни от 15 Мая 2015, 13:34:03 ---Интересно Гемор послушать)
--- Конец цитаты ---
И что же вы думаете, я скажу?)
Навигация
Перейти к полной версии