Все разделы > C zadolba.li

#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!

<< < (20/30) > >>

maart:

--- Цитата: setzung от 16 Мая 2015, 05:22:34 ---так-то мне никто ничего не должен, ибо никто, кроме неё, к моему существованию не причастен. можно было сделать, блин, аборт.

--- Конец цитаты ---
Нуууу аборт, ткскть, сделать еще не поздно. За чем же дело стало?

Рапског:
Бла-бла-бла.
А теперь рассмотрим это с точки зрения традиций и поколений.
Подойди к деду с бабкой и выпытай у них, какого хрена у твоих родителей - их детей - не было подаренных ими машины, дачи и квартиры?
Откопай прадеда и пробабку и тот же вопрос задай.
И дальше.
И подумай башкой своей дырявой: если твои родители не получили подобного в свое время, то они, вероятно, не в курсе, что тебе надо будет обеспечить такой же жизнекомплект к 18 годам. Нет такой традиции в семье.
Не нравится? - Завел свою семью, завел свои традиции.

Gardemarina:
Эльф и Ферзь, я не собираюсь ни спорить с вами, ни доказывать что-либо. Я думаю так, как я думаю. Согласны вы со мной или нет - мне пох*й.

Лёлишна:

--- Цитата: setzung от 16 Мая 2015, 05:22:34 ---неправда. "все" меня не рожали. "все" не рожали, опять же, её. но её родители ей квартирку обеспечили, и денег подкидывают даже сейчас, когда им по восемьдесят. с пенсии, угу. в моём понимании, какие-то обязательства перед человеком есть только у того, кто этого человека на свет произвёл. а в её понимании - ей просто все должны. все должны ее любить, беречь и не обижать. она в 90е увольнялась регулярно со всех работ по собственному, потому, что "меня там обижают". я понимаю, когда подростка в школе обижают и он туда идти не хочет. но когда тётеньку за тридцатник обижают на работе и потому она пойдёт дома сидеть и ныть, невзирая на то, что у неё маленький ребёнок, которого кормить надо - это трындец.

так-то мне никто ничего не должен, ибо никто, кроме неё, к моему существованию не причастен. можно было сделать, блин, аборт. и сидеть капризничать хоть вечно, её одну родители расчудесно бы всю жизнь содержали, ей даже с дивана вставать бы не пришлось. но она хотела ляльку. что это живое существо и ответственность - она как-то не подумала.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, что быть вами невероятно грустно. Столько злобы и желчи, а из-за чего? Из-за того, что вы считаете, что вам мама обязана по факту вашего рождения.
Существует и другая точка зрения - рожать детей себе в помощь. Да, может быть она захотела ребенка именно с этой целью.
На мой взгляд, обе версии очень категоричны, но я не очень люблю и умею двигать в массы свое особо ценное)))

Просто вас родила инфантильная женщина. Не все могут развивать бизнес и строить финансовые пирамиды - вы же тоже, поправьте меня, если я ошибаюсь, вряд ли в списке Форбс.  Ну и зачем с такими вводными ругать ее в том, что она не смогла? Вы же не можете тоже.
Можно, конечно, сказать, что вы-то размножаться не собираетесь (и правильно не собираетесь, уж извините), но случаются недоразумения. Прошел срок аборта, нельзя было делать по медпоказаниям, просто не хватило денег.
Мне непонятна ваша зависть и злоба. Даже если оставить в стороне то, что она ваша мать, то странно злиться на человека, который и сам глубоко несчастен, вместо того, чтобы наладить свою жизнь.
Какой-то вы неприятный. Даже герой истории мне понравился больше - он хотя бы свою злость направил на помощь себе..

murmur:
Лёлишна, присоединяюсь
Сетцунг, вы правда предпочли бы, чтобы ваша мать сделала аборт? Так что вас останавливает сейчас? Она не смогла, не решилась, не успела. Но вы-то мужик, всё в ваших руках

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии