Все разделы > C zadolba.li

#17271 - родители машинку не купили, уааа!!!

<< < (19/30) > >>

Flame:

--- Цитата: Panckor от 16 Мая 2015, 03:20:47 ---Да кого интересуют хотелки левых чуваков?
Своя хата всегда ближе

--- Конец цитаты ---
То есть вы бы предпочли жить в обществе в котором главная ценность бабло? В котором за это бабло не моргнув глазом грохнут в любом переулке? В котором вас смогут унижать только на основании того, что у вас не так много бабла как у других? В котором главным мерилом человека станет кошелёк?
А вы, батенька, не мазохист часом? Ведь вы-то в таком случае тоже становитесь для других "левым чуваком" интересы которого можно в расчёты и не брать... Или настолько уверены в своей способности всю жизнь прожить в сплошной обороне от желающих поднять свою жопу через вашу голову?

Ферзь:

--- Цитата: Flame от 16 Мая 2015, 10:59:04 ---То есть вы бы предпочли жить в обществе в котором главная ценность бабло? В котором за это бабло не моргнув глазом грохнут в любом переулке? В котором вас смогут унижать только на основании того, что у вас не так много бабла как у других? В котором главным мерилом человека станет кошелёк?
А вы, батенька, не мазохист часом?

--- Конец цитаты ---
о, Панкор прав :-\
началось кококо деньги не главное
автор, бл*ть, так-то не предлагал своим родителям никого убивать, это раз.
два. вы думаете, родители автора испытывают уважение к людям предпринимательского склада? данунах.
это тот случай, когда белый плащ просто ослепителен.

--- Цитата: Gardemarina от 16 Мая 2015, 06:00:21 ---Просто за то, что они твои родители, любили тебя, мерзкого червяка, воспитывали, вкладывали в тебя душу, силы, время, сеяли разумное, доброе и вечное.

--- Конец цитаты ---
я могу понять, что вам не понравился автор, окай
но я не могу понять, почему вы на этом основании решили, что его родители ангелы небесные?

Elf78:

--- Цитата: Flame от 16 Мая 2015, 10:59:04 ---
То есть вы бы предпочли жить в обществе в котором главная ценность бабло?

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитировать ---В котором за это бабло не моргнув глазом грохнут в любом переулке?
--- Конец цитаты ---
Те, у кого бабла очень много придумывают законы и органы поддержки их соблюдения, им так выгоднее.

--- Цитировать ---В котором вас смогут унижать только на основании того, что у вас не так много бабла как у других? В котором главным мерилом человека станет кошелёк?

--- Конец цитаты ---
А сейчас не так?

Nicole White:
В эти сранные 90-тые у многих много чего не было. Не то что ферари с запасной квартирой, тупо жрать и надевать было нечего, но чойта мне как-то не приходит в голову упрекнуть в этом родителей. Это следующее поколение уже прошаренное в капитализме, умеет если надо по головам пройтись, обладает чуть облегченным облико морале. Странно ждать, чтобы мамы-папы выросшие на комунистических идеях, заветах ильича и плановой экономике вдрух внезапно стали ушлыми барыгами.

Ферзь:

--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 11:15:09 ---В эти сранные 90-тые у многих много чего не было. Не то что ферари с запасной квартирой, тупо жрать и надевать было нечего, но чойта мне как-то не приходит в голову упрекнуть в этом родителей. Это следующее поколение уже прошаренное в капитализме, умеет если надо по головам пройтись, обладает чуть облегченным облико морале. Странно ждать, чтобы мамы-папы выросшие на комунистических идеях, заветах ильича и плановой экономике вдрух внезапно стали ушлыми барыгами.

--- Конец цитаты ---
дык разные ситуации же бывают.
упрекать, когда видишь, что люди делают все возможное - это мерзость, да.
но вот моя мать не единожды отказывалась от предложений более высокооплачиваемой работы из соображений "не нравится работа" и "я теперь буду должна тому, кто мне предложил. мало ли что он захочет". а то, что жрали одну картошку и штанов целых не было ее не сильно волновало. она и по сей день из свой зоны комфорта выходить не желает. зато ныть в духе "последниетрусы" и "работаюзагроши" эт она первая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии