Автор Тема: Семейные разборки вокруг меня.  (Прочитано 8242 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Семейные разборки вокруг меня.
« : 28 Ноября 2015, 15:09:31 »
Я тут уже писала, как вляпалась в какашку, наткнувшись на пост родственника об измене жены. С контактом проще, скрыл новости от человека и свободен. А тут похожая ситуация содержалась ко мне ещё ближе.
У нас есть друзья семьи. Семейная пара с детьми. Люди, как и все со своими тараканами, сейчас не буду зацикливать на этом внимание, если в процессе обсуждения, что-то станет интеиесным-расскажу.
Если подробнее, то мужчина из той семьи (пусть будет А.)-лучший друг мужа, и хороший мой друг. С женой (пусть Н.), я достаточно хорошо общаюсь, хотя круг разговоров довольно узок, но тем, которые можем обсудить достаточно для частых семейных встреч. Т.е. наедине с ней разговоров хватит на час, а если все вместе, то на вечер вполне.
Ситуация сейчас такая, Н. поймала А. на измене (парадокс в том, что измена была, но не с той и не тогда, когда поймала), устроила скандал некрасиво и прилюдно у А. на работе со звонками моему мужу: "Ты, сволочь, мне не сказал, что он мне изменяет". Сейчас А. ночует у нас.
Я не оправдываю никого из них, но я считаю, что лезть в чужую семью с советами-последнее дело. Я бы рада быть не в курсе ситуации, но Н. так орала в трубку мужу, что не услышать было нельзя.
Я не могу выгнать А. из дома, потому что, считаю, что как друга мы должны его приютить. Но и перед Н. мне не особо удобно.
Кроме того боюсь оказать медвежью услугу, вдруг, если бы А. было негде ночевать, он пришёл бы к жене и помирился?
Сейчас моя позиция такая: " ты наш друг, можешь прийти в любое время без объяснения причин".
Сегодня А. уехал к родителям, вечером придёт Н. на чай.
Что думаете?
Пы.Сы. куртку А. стоит убрать с видного места?)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Red_moon

• Гость
Re: Семейные разборки вокруг меня.
« Ответ #1 : 28 Ноября 2015, 15:12:45 »
куртку спрячьте))))
хотя...если скрывать, то жена подумает,что мужик изменяет с вами)
"Ты, сволочь, мне не сказал, что он мне изменяет"
это за гранью моего понимания. короче, Н. особа неприятная, они скоро помирятся с мужем, а посторнние будут во всем виноваты)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Ноября 2015, 15:16:37 »
Я думаю, что не стоит участвовать в конфликте. Куртку можно убрать с видного места, но не ныкать под диван. На прямые вопросы отвечать: "Н, это ваше личное дело. Я вас обоих считаю друзьями и участвовать в ваших разборках не хочу. Да, твой муж сейчас живет у нас, т.к. он лучший друг моего мужа. Я его не поддерживаю и не осуждаю, ибо это даже близко не мое дело".
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Ноября 2015, 15:17:35 »
Жена в курсе, что он ночует у нас, а не "у баб своих". Просто, чтобы не нервировать))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 28 Ноября 2015, 15:18:53 »
Жена в курсе, что он ночует у нас, а не "у баб своих". Просто, чтобы не нервировать))
тогда и куртку нечего прятать и махать перед носом.

DorianGray

• Гость
« Ответ #5 : 28 Ноября 2015, 15:26:34 »
фупля, пардон за мой французский.

куртку оставьте на прежнем месте.
но я вангую, что может случиться неприятная ситуация "между двух огней", причем будет жестко, раз жена не дождалась кидания мебелью в собственной квартире, а вывалила все на обозрение.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Ноября 2015, 15:43:26 »
но я вангую, что может случиться неприятная ситуация "между двух огней", причем будет жестко, раз жена не дождалась кидания мебелью в собственной квартире, а вывалила все на обозрение.
В том то и дело... Как то крайними не хочется остаться...
А вот где грань между: вы его, кобелину, приютили и он домой не шёл/ вы, сволочи, мальчика моего не приютили, на путь верный не заставили и он по бабам пошёл?
Причём не исключены ведь такие предъявы и от друга?

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 28 Ноября 2015, 15:51:26 »
такие как Н. всегда ищут кого бы обвинить: рассказали об измене мужа - враги,почему лезете,сами разберемся. не сказали об измене - сволочи вы и предатели, почему не сказали. приютили мужика - сволочи, он гад,а вы приютили. не приютили - сволочи,вот такие вы друзья. короче и на чай она идет,чтоб вам поиметь мозг

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Ноября 2015, 15:57:50 »
А вот где грань между: вы его, кобелину, приютили и он домой не шёл/ вы, сволочи, мальчика моего не приютили, на путь верный не заставили и он по бабам пошёл?

Вот именно поэтому я и советую вам сразу обозначить свою позицию. Это не мое дело, вы взрослые люди, разбирайтесь между собой. Точка. И на все предъявы так и отвечать.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Ноября 2015, 15:57:55 »
Не то, чтобы специально искала кого обвинить. Н. "блондинка" в самом классическом проявлении этого термина. Она привыкла быть за мужчиной спиной. Такая куколка. И тут тоже хочет, чтобы её вопросы и проблемы решали другие.
При этом у неё достаточно хороших чёрт характера, которые нам импортируются. Собственно, это мы сами позвали её на чай, чтобы немного развлечь. Человека тоже жалко. Никто не заслужил, чтобы муж гулял. (Пафосно получилось)))

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Ноября 2015, 15:59:17 »
Импортируются - это импонируют?)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #11 : 28 Ноября 2015, 16:09:21 »
чёрт характера
Действительно, похоже на это. Какая меткая и лаконичная характеристика))
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 16:10:57 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Ноября 2015, 16:35:54 »
Да, я не дружу с автозаменой)

DorianGray

• Гость
« Ответ #13 : 28 Ноября 2015, 16:41:03 »
Ну, пригласили - и молодцы. Но как бы не ведитесь на возможное развитие событий, где она захочет обсудить своего мужа с точки зрения его измены.

короче, я где-то на одной волне с Next
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 16:52:48 от DorianGray »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Ноября 2015, 17:30:33 »
Ну, собственно, я и так заняла позицию, как описывала Некст. Мне пофигу, что у Вас происходит, вон кровать, вон холодильник, вон душ с полотенцем.
Н. мне лично ничего не говорит, так небольшой семейный кризис. При этом мужу моему в трубку рыдала на днях.
На чай она, кстати, не пришла. Не могу сказать, что я расстроена)
В общем, поживем-увидим, что дальше будет.

DorianGray

• Гость
« Ответ #15 : 28 Ноября 2015, 18:05:03 »
Кхм, а почему не пришла? или просто "не могу, простите"?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Ноября 2015, 18:12:05 »
"Не могу, простите"

DorianGray

• Гость
« Ответ #17 : 28 Ноября 2015, 18:19:20 »
на самом деле, я бы тоже обрадовалась ;D

я как-то поработала психолухом на два фронта. фуй, с тех пор стараюсь избегать таких ситуаций)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #18 : 28 Ноября 2015, 18:41:17 »
по-моему, в такой ситуации Вы и Ваш муж будете виноваты. вот, что угодно делайте, а все равно будете крайними... увы-с. :(
и еще велик шанс разосраться с подругой в хлам...

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Ноября 2015, 18:45:43 »
Нахрен такое счастье, быть психолухом на два фронта. Ладно бы ещё люди по дурости разбежались, если недопоняли друг-друга, сказать одному - не дури, она тебя любит, второй- он тебя честно-честно любит, и все, мир-дружба-жевачка.
А в ситуации, когда я, мягко говоря, никого не одобряют, говорить слова поддержки я не собираюсь, а ругать и осуждать-не моё это дело. Кроме того, если честно, то я не хочу знать каких-то вещей, чтобы сохранить с людьми прежние отношения. Осознание того, что А.- плядоход, а Н.-истеричка, несколько портят впечатление о людях, а жаль.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Декабря 2015, 10:51:29 »
Спустя без малого две недели, друг таки вернулся в лоно семьи. Мне бонусом остался огромный пакет конфет, который друг каждый вечер пополнял, и забытые на батарее трусы и носки.
Нам с мужем куча слов благодарности от друга, да и чтобы он без нас делал, спасибо за помощь-поддержку и бла-бла-бла. Мужу куча слов благодарности от жены друга.
В общем, мы добрые-хорошие-самые лучшие. И умудрились остаться хорошими для обоих)))
Зовут нас в гости, а мы сидим дома, наслаждаемся друг-другом и возможностью ходить по дому  в трусах, и в гости идти не торопимся, поскольку опасаемся. что выскажем им обоим, что они дураки)))

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Декабря 2015, 11:20:02 »
Мужу куча слов благодарности от жены друга
что то у меня есть подозрение, почему Н. простила мужу измену ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #22 : 10 Декабря 2015, 11:26:46 »
что то у меня есть подозрение, почему Н. простила мужу измену ;D
Эх, надо было мужьями меняться, вот я лоханулась)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #23 : 10 Декабря 2015, 11:48:07 »
Эх, надо было мужьями меняться, вот я лоханулась)
а вот лоханулся ли муж - вопрос ;D