Ну знаете, когда твои фото рассылают твоим знакомым - это уже не фан и не веселуха. Это, по-моему, фонтан ненависти. Не понятно только, за что. И реакция моя соответствующая.
ну, это Вам не весело, а человеку, который рассылает - вполне. тоже ведь может сказать: это было just for fun.
а за что - так тоже не секрет. ей нравится мужик, но мужику нравитесь Вы.
из серии, когда мужик изменяет, а вместо того, чтоб ему пенделя дать, летят волосы рвать любовнице. особая, уличная логика, так сказать. тоже, знаете, частое явление.

Вы что, не видели таких историй, когда бывшая "половинка" шантажирует фотками? Это совсем не крайность, а реальность. Жаль, что до меня не дошло учесть этот урок ранее. Ну, пока сам на грабли не наступишь, не дойдет.
я много, чего видела, но мало чему верю.
а Вы как раз своими наставлениями похожи на метающегося из крайности (послать фотки незнакомцу в интернете) в крайность (никогда никому не посылайте, а то вона чо). успокойтесь, выдохните. что сделано, то сделано, фарш обратно не прокрутишь. себе там в голове зарубочку оставьте, чтоб своих ошибок не повторять, а другие сами же разберутся (тем более, когда эти самые другие не просили советов и подсказок)

Вы же уже пережили эту ситуацию, правильно? Вас друзья\знакомые поняли, все похихикали и дело закрыли. вот и Вы закройте его. а заявление, если дама не угомонится, все же напишите. от неадекватных людей можно ожидать всякое...