Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 286266 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #1020 : 01 Июня 2015, 05:02:53 »
Потому и одна страница на двоих странным не кажется.
А трусы кружевные вы тоже одни на двоих покупаете? Чтоб нидайбох друг от друга не отличиться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1021 : 01 Июня 2015, 05:11:50 »
А трусы кружевные вы тоже одни на двоих покупаете? Чтоб нидайбох друг от друга не отличиться.

а нафиг покупать, если можно у азизы подмутить. как тухфельки :))

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #1022 : 01 Июня 2015, 08:15:04 »
А разные браузеры для разных учёток это не по-христиански?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1023 : 01 Июня 2015, 08:27:46 »
Девушки, а вам не приходит в голову, что любящие люди могут друг другу во всем доверять? Потому и одна страница на двоих странным не кажется.

Молодой человек, а вам не приходит в голову, что дело не в доверии?)

Там и тигрица, и жена, и муж, и сын, и святой дух, и все с одной учетки

Я последние дни вообще уже про половину форума паранойю, что они с той же компании.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1024 : 01 Июня 2015, 08:29:56 »
Тем двоим экономящим на учетках - сэкономленные килобайты вышлите мне на телефон, плиз, а то у меня новый тарифный план совсем уж грабительский на инет, а тут у вас как я посмотрю лишнее образуется.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

sasha707

• Гость
« Ответ #1025 : 01 Июня 2015, 09:13:56 »
Если не жалко вам нервы свои, паранойте. ))))) Вчера в контакте такие же человеки решили что Сашка один с 10 страниц на разные имена сидит.)))) Смешите нас дальше.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1026 : 01 Июня 2015, 09:17:50 »
То есть что труселя с кружаффчегаме однитна двоих с жинкой, не отрицаете. Это хорошо. Мы тут любим правду-матку.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

sasha707

• Гость
« Ответ #1027 : 01 Июня 2015, 09:20:46 »
Девушка, это ваша эротическая фантазия наверное. Не хочу вас ее лишать. ))))) А мужчина в кружевных труселях совсем и не сексуален. Я так думаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1028 : 01 Июня 2015, 09:24:45 »
Дедушка, про эротику и фантазии вы заговорили. Не то чтобы мне не нравился такой ход мыслей, но когда их излагает православнутый на всю голову почти пенсионер, это вызывает желание поблеваться никогда об этом не знать. ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #1029 : 01 Июня 2015, 09:28:39 »
Епонамать))
Вот так не зайдешь на форум несколько дней, а тут такое )
когда их излагает православнутый на всю голову почти пенсионер
Да вы тут знаете толк в извращениях!
 ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

sasha707

• Гость
« Ответ #1030 : 01 Июня 2015, 09:37:29 »
Лой, и вам не 18 лет а побольше будет. Так? Через несколько лет в простынку завернетесь? А у нас отличный секс. Потому что у нас Любовь. Это не Саша. Сегодня я за него.)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1031 : 01 Июня 2015, 09:43:18 »
Лой, и вам не 18 лет а побольше будет. Так? Через несколько лет в простынку завернетесь? А у нас отличный секс. Потому что у нас Любовь. Это не Саша. Сегодня я за него.)))

Тегритса!!!  ;D
Ну, если я через несколько лет «в простынку завернусь», вы уже давно в ней замумифицировались. Интересно, каково пенсионеру мумию трахать?  ::) Хотя если еще и Любовь в коечку брать третьей, то да, с Любочкой он, наверное, позаводнее будет.  ;D Любочка-то явно не прнстарелая мумия в простынке.  ;D

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #1032 : 01 Июня 2015, 09:47:39 »
А у нас отличный секс. Потому что у нас Любовь.
Когда человек начинает бросаться Словями с Больших Буквов, мне почему-то автоматически начинает казаться, что у человека что-то не в порядке - либо он настолько одержим гордыней, что все, его касающееся, должно начинаться с Больших Буквов (это у обычных смертных любовь, а у меня только Любовь, а то и вовсе - ЛЮБОВЬ, и никак иначе), либо в отношениях есть косяк, который человек не хочет замечать и чтобы обмануть себя, начинает затыкать пафосом свой голос разума, который тихо шепчет "а косяк-то есть". Согласитесь, что "потому что мы любим друг друга" звучит пусть и менее пафосно, но верится в это куда проще.
Это не Саша. Сегодня я за него.)))
Завести другую учетку религия не позволяет? (надо же, как в тему получилось....) Вы хоть подписывайтесь тогда, что ли, в конце поста.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1033 : 01 Июня 2015, 09:48:06 »

Лицоладонь. Я как будто в 15-17 лет вернулась. Тогда было очень круто в разговоре как бы невзначай упомянуть, что вот у меня есть секс и наблюдать за реакцией окружающих. Все делали вид, что подумаешь фигня какая, секс, что мы секса не видели, а на самом деле внутри целая буря от сомнений - а будет ли у меня когда-нибудь такое и не поздно ли до откровенной зависти.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #1034 : 01 Июня 2015, 09:50:52 »
Потому что у нас Любовь.
Это шо, вариация на тему "Меня замуж взяли, бе-бе-бе, смотрите и зовидуйте"?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #1035 : 01 Июня 2015, 09:54:08 »
Полминуты и баиньки - это не фу, если у вас ЛЮБОВЬ. Вот палюбому ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1036 : 01 Июня 2015, 09:54:51 »
Не-не-не, девы, я клык даю: отлично там все у деда Сашка и Любочки. А Тегритса на подпевках, ну, орудие там приподнять и навести, мишень подготовить.  ::)

sasha707

• Гость
« Ответ #1037 : 01 Июня 2015, 09:56:40 »
Николь, меня сильно насмешили и только. Будь это девочка 17 лет, я бы поняла. Но когда взрослая женщина шутит об отсутствии секса после 40 лет, это и смешно и грустно. Каков вопрос, таков и ответ.
И да, можете завидовать.))) Не пол минуты и баиньки. Нормально все.)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1038 : 01 Июня 2015, 10:03:05 »
Ну еще бы: с Любочкой-то где ж полминуткой-то обойдешься. Любочку-то надо удовлетворить.  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1039 : 01 Июня 2015, 10:05:58 »
Эти люди так привыкли тесниться в коммуналках, что даже на форуме сидят в одной учетке на двоих
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 10:18:48 от greek girl »

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #1040 : 01 Июня 2015, 10:11:28 »
Пришла дама с акка мужчины, поздравила с каким-то своим праздником (о.О), а теперь полоскает свои дела постельные под соусом Любви. Мде, благодать и чистота.
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

sasha707

• Гость
« Ответ #1041 : 01 Июня 2015, 10:14:29 »
Мда. Вы считаете себя остроумной? Все мумиями станем. Вы в том числе. Если ваш мужчина ищет вам на замену молодых Любочек, не переводите это на всех.
Олешек, вчера мы были тут вместе. Сегодня я одна зашла.

Serpus

• Гость
« Ответ #1042 : 01 Июня 2015, 10:16:32 »

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1043 : 01 Июня 2015, 10:24:08 »
грёбаный парад уродов когда-нибудь прекратится?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1044 : 01 Июня 2015, 10:26:51 »
Серпус, тут давно уже

грёбаный парад уродов когда-нибудь прекратится?

Никогда. Пока Анаконду и ее присных не забанят окончательно. И не будут отслеживать по айпи и непередаваемой манере письма и безграмотности новые аккаунты.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1045 : 01 Июня 2015, 10:33:49 »
Нет, меня никто не банил. А вас всех поздравляем с праздником Святой Троицы
прочитала как святой "Тигрицы"

А анаконду и друзяшек нихто банить не хочет
никто меня не поддерживает
плак
ПЛАК!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1046 : 01 Июня 2015, 10:43:53 »
Анирамка, а почему? Последнего Эркинса за троллинг, хотя он как раз троллил мало и по мелочи, забанили, а эту шоблу-yobлу не хотят? Жызньболь.  :'(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1047 : 01 Июня 2015, 10:46:37 »
Анирамка, а почему? Последнего Эркинса за троллинг, хотя он как раз троллил мало и по мелочи, забанили, а эту шоблу-yobлу не хотят? Жызньболь.  :'(
ну, вот не знаю, почему так
ни юзвери ни модеры не поддерживают одинокие выкрики:"Да давайте уже забаним все это нахй!"
Сразу начинается: "а за что, а где тут троллинг, а не надо к ней лезть, а игнорируй",  а а а
 :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #1048 : 01 Июня 2015, 10:48:08 »
А анаконду и друзяшек нихто банить не хочет
никто меня не поддерживает
плак
ПЛАК!
А зачем? Смешно же, по крайней мере поначалу. Ну а как надоест - можно просто переставать кормить и они сами зачахнут.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #1049 : 01 Июня 2015, 10:49:14 »
просто стадо ублюдочных друзей Анаконды серьёзно раздражает уже.
мало того, что у этих ущербных явно один диагноз на всех,
у них ещё и уровень развития 13леток и это огорчает :(
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B