Свят-свят, оказывается даже Кмбрбтча можно красиво сфотографировать. ...И даже два раза.
Ещё теперь начал нравится Ченинг Татум, если он конечно не запорет роль гамбита, как предыдущее чмоЕму пойдут чёрные глазки...Ладно, Я об этом могу долго разговаривать
Цитата: Lobsterenok от 11 Июня 2015, 12:05:39Ещё теперь начал нравится Ченинг Татум, если он конечно не запорет роль гамбита, как предыдущее чмоЕму пойдут чёрные глазки...Ладно, Я об этом могу долго разговаривать ооо у меня такое бомбалейло было с нового куртапдр какой-то
Но..но...он же в гриме заипатый
А что у него с глазами? 0_о
Но..но...он же в гриме заипатый Еще в школе нравился, эта часть черте когда вышла. И сыграл хорошо жи.
вот я о первомон какой-то недопдрв последнем (который выйдет только, не?) Найткроулер няшныйчерт, я запуталась
На почту волонтерской организации (она у меня в подписи) пришло письмо с просьбой поддержать Азизу на форуме Повалия
Возвращаясь к Киану Ривзу - кто-нить смотрел сериал "Константин"? Да, я знаю, что Ривза там нет, но мне нравится Джон и обложка супер
А тут и я с кумирами подъехала.САБЛЕЗУБЫЙ. ВЕРНИТЕ ВИКТОРА В КИНОШКИ, ОН БЫЛ АЩАЩАЩЕНЕН. И Логану надо же с кем-то пздица.Кстати, как думаете, в кино после ухода Джекмана другого актера найдут или убьют и заменят дочкой как в комиксах?