Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 284903 раз)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #900 : 29 Мая 2015, 17:02:31 »
Ох*реть. Полиция нравов на КМП.
Это новый вид модерации?

Еще и замечания, ска, делают. Приватно.
Не, мой день они делают. Уверенно так делают.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

sasha707

• Гость
« Ответ #901 : 29 Мая 2015, 17:08:15 »
Девушка "много котэ" (мне так больше нравится, чем мрачное Мориэль), это модерация по совести. Я как понял, у вас нет детей? Если вы не ЧФ и станете мамой, я надеюсь, что ваша агрессия уменьшится или пройдет совсем. Вы не производите плохого впечатления, но иногда слишко грубы, к сожалению.

Sashetta

• Гость
« Ответ #902 : 29 Мая 2015, 17:10:20 »
Вас тоже заметил среди остальных, и вы мне кажетесь милой девушкой. Простите, а Исповедь из другой темы может быть оскорбительна? Это же просто очень грустные мысли.
Ужас какой. Я всем кажусь милой, даже упоротым :'( А исповедь из другой темы — не более чем пародия на эту тему, и если вы так "умны", что не в состоянии это уловить, то извольте хотя бы держать свою глупость при себе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #903 : 29 Мая 2015, 17:13:34 »
Девушка "много котэ" (мне так больше нравится, чем мрачное Мориэль), это модерация по совести. Я как понял, у вас нет детей? Если вы не ЧФ и станете мамой, я надеюсь, что ваша агрессия уменьшится или пройдет совсем. Вы не производите плохого впечатления, но иногда слишко грубы, к сожалению.

То есть у вас хватает совести делать чужим людям замечания? А кто дал вам это право? Ваш несуществующий бог? Или ваша неуемная гордыня? Я ставлю на второе. Такие как вы богом прикрывают свою гордыньку, когда ее потешить хочется, забывая, что гордыня не huyё-моё, а один из смертных грехов.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #904 : 29 Мая 2015, 17:15:58 »
Может быть, и мне начхать.
Еще какой-то хрен из инетиков не рассказывал мне, какой я должна быть.
Ах да, на ваши надежды и сожаления мне тоже начхать.
Ой-ой-ой, какая я грубая. Пойду поем.

Лой такая милая. :-* Ня, езжай в Москву уже, готова заплатить обычной хлебобулочной валютой.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #905 : 29 Мая 2015, 17:18:50 »
Лой такая милая. :-* Ня, езжай в Москву уже, готова заплатить обычной хлебобулочной валютой.

У меня сейчас перерыв в командировках. Жар начнется с середины июля. Вот тогда я в Москве недели две торчать буду. А то и три. Только заранее валюту не готовь.  :-*  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #906 : 29 Мая 2015, 17:19:39 »
Не, это точно муж Тигрицы. Она говорила, что он любит в личку гадить.

Сознавайтесь, у кого еще дома может случайно заваляться столько пива?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

sasha707

• Гость
« Ответ #907 : 29 Мая 2015, 17:22:19 »
Я не считаю себя безгрешным, мы все не святые. Я хочу уменьшить процент злобы вокруг, потому что люди слишком озлоблены.
Мориэль, покушайте сладкого, от него добреют.)))
Доминатрикс, вы правда меня удивили. Вы никогда не покупаете ничего про запас?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #908 : 29 Мая 2015, 17:23:03 »
Еще не нашли, кто это - самая ужасная мать всея кмпшечки?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #909 : 29 Мая 2015, 17:23:08 »
Например, водку ящиками? Не, я не настолько хозяйственна.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #910 : 29 Мая 2015, 17:24:00 »
Лой, я тут совершенствуюсь в изготовлении валюты. Только вчера аж два медовика испекла. Я даже не попробую их, конечно, но восторги мне уже передают.
Так что ::)

О гспди, этот поназойливее Тегритсы будет. Не хочу игнор-лист пополнять, да придется.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #911 : 29 Мая 2015, 17:27:16 »
Я не считаю себя безгрешным, мы все не святые. Я хочу уменьшить процент злобы вокруг, потому что люди слишком озлоблены.

Вы правда не понимаете, что своими нравоучениями наоборот увеличиваете этот процент? Что именно вы заставляете людей злиться, потому что людям не нужны ваши назойливые потуги чему-то там их научить? В озлоблении людей виноваты в первую очередь такие, как вы, особи, считающие, что только их мнение имеет значение, а все остальные должны делать "ку" и внимать.

О гспди, этот поназойливее Тегритсы будет. Не хочу игнор-лист пополнять, да придется.

Ну, Тегритса-то истеричка просто, к тому же алкашка, как показала практика. Этот просто мужик, покрепече, позануднее. Со вбитой установкой, что все ему должны в ножки кланятся, если он внимание обратит.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2015, 17:28:56 от Loy Yver »

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #912 : 29 Мая 2015, 17:31:16 »
Когда читал раньше без регистрации, от некоторых тем был в прострации.
Йоу, крутой рэпчик, нигга. :D

Serpus

• Гость
« Ответ #913 : 29 Мая 2015, 17:33:20 »
Александр, я вам уже в другой теме сказал что вы увеличиваете процент злобы вокруг.
Самостоятельным людям не нравятся проповедники.
С каждой вашей проповедью вы умножаете злобу вокруг вас.
Но у меня есть подсказка, если вы уберете свой нравоучительский тон, количество злобы немного уменьшится, хотя бы до того уровня что был до вашего прихода.

Но вы ведь так не сделаете?
Ваша цель не злобу уменьшать, а свое самолюбие тешить и гордыню кормить, чтобы она смогла перекрыть ваши комплексы.

Еще открою тайну, бесплатно.

Люди воспринимают советы, только от людей, которых считают авторитетами, либо сведущими в теме на которую хотят получить совет.
В идеале еще и когда об этом просят, ну как ваша жена например.
В противном случае, даже дельный совет будет воспринят в штыки, а уж от такой личности как вы и подавно.
Почему я об этом знаю в 26, а вы не знает в 50 или сколько вам по паспорту?
Возможно когда об этом рассказывали, вы куда то отлучались, ну там дернуть пивка для рывка.

sasha707

• Гость
« Ответ #914 : 29 Мая 2015, 17:37:29 »
Доминатрикс, не только спиртное, все должно быть с запасом. Я не понял вашего удивления. Но может вы слишком молоды и не имеете привычек с прошлых лет. Тогда понимаю.
Лой Ивер, но если с вашей точки зрения смотреть, то нужно спокойно смотреть на подрастающее и только что подросшее поколение, которые не считают День Победы праздником, не уважают старших, не хотят ничего знать... Разве не надо их направить?
Серпус, мне до полтоса еще несколько лет дожить надо.))) Но чувствую себя на 25 - с Божьей помощью.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2015, 17:39:00 от sasha707 »

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #915 : 29 Мая 2015, 17:37:43 »
Лой, да ладно. ;D Крепкий, забитый... Пфф, чем "крепче" мужик, тем гнильцы больше (ну, что мы и видим, собственно).
Пыжится, как будто тут его внимание кому-то польстит. Нравится ему себя шутом выставлять -- нехай придуривается.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #916 : 29 Мая 2015, 17:38:44 »
Но может вы слишком молоды и не имеете привычек с прошлых лет.
Прозорливец.  ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #917 : 29 Мая 2015, 17:39:18 »
12 бутылок... забавно...
и после этого товарищ будет утверждать, что он не из шайки анаконды, ага конеш конеш. :-\
читаю и обалдеваю просто. эта злая, та нехорошая, третья вообще мужик. один Саша в белом платье пальте.

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #918 : 29 Мая 2015, 17:40:04 »
dominatrix, не иначе как по-молодости, не имеет привычки закупать пивас ящиками. Какая недальновидность. Аминь  ;D

то нужно спокойно смотреть на подрастающее и только что подросшее поколение, которые не считают День Победы праздником, не уважают старших, не хотят ничего знать... Разве не надо их направить?
Возможно, они просто не хотят знать вас: верунов-алкоголиков. А Вы нахохлились сразу.
« Последнее редактирование: 29 Мая 2015, 17:41:44 от Олешек »
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Serpus

• Гость
« Ответ #919 : 29 Мая 2015, 17:40:12 »
Разве не надо их направить?
Вы со своим приемным сыном, который по идее должен считаться с вашим мнением, не справляетесь.
Куда уж вам поколение поучать.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #920 : 29 Мая 2015, 17:41:14 »
Доминатрикс, не только спиртное, все должно быть с запасом. Я не понял вашего удивления. Но может вы слишком молоды и не имеете привычек с прошлых лет. Тогда понимаю.
Я вот не имею привычки с прошлых лет, но еды у меня с запасом (еды долго хранения). А спиртного вот вообще нет. Как дальше жить?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #921 : 29 Мая 2015, 17:42:08 »
Я сделал ей замечание приватно. Она в каждом обсуждении очень заметна.
шта
шта
ШТА????
Хочу уйти в себя, но там никого нет

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #922 : 29 Мая 2015, 17:42:20 »
Как дальше жить?
в злобной трезвости. >:( ;D

sasha707

• Гость
« Ответ #923 : 29 Мая 2015, 17:42:57 »
Хитрый Лис, забавно, потому что я уже полгода не пойму, как оно влезло в ребят физически и как они после этого еще ходили на балкон курить и вели со мной разговор.))) Я бы не смог, не умею так. Это к лучшему, да.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #924 : 29 Мая 2015, 17:45:19 »
Лой Ивер, но если с вашей точки зрения смотреть, то нужно спокойно смотреть на подрастающее и только что подросшее поколение, которые не считают День Победы праздником, не уважают старших, не хотят ничего знать... Разве не надо их направить?

Ну так кто их воспитывает-то? Их родители. Не вы. Вам бы своих воспитать и направить, чтобы по шесть литров пива за раз не пили, а все туда же лезете — чужих воспитывать и направлять хотите.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #925 : 29 Мая 2015, 17:45:51 »
Как дальше жить?
(Достает парадную простынку)
У Лой на кладбище наливают в честь пятницы.
Поползли?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #926 : 29 Мая 2015, 17:48:21 »
Хитрый Лис, забавно, потому что я уже полгода не пойму, как оно влезло в ребят физически и как они после этого еще ходили на балкон курить и вели со мной разговор.))) Я бы не смог, не умею так. Это к лучшему, да.
забавнюшечно, я аж смеюсь и дрыгаю ножками.
пздц. :-\

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #927 : 29 Мая 2015, 17:50:11 »
Ну так кто их воспитывает-то? Их родители. Не вы. Вам бы своих воспитать и направить, чтобы по шесть литров пива за раз не пили, а все туда же лезете — чужих воспитывать и направлять хотите.
6, 12 или 24? Я запуталась в исчислениях :(

земьзодзедьмой, а кому еще на форуме мы делали личные замечания, можно полюбопытствовать?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #928 : 29 Мая 2015, 17:51:12 »
да никому он замечаний не делал, очевидно же :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

sasha707

• Гость
« Ответ #929 : 29 Мая 2015, 17:51:39 »
Хитрый Лис, если все обошлось без нехороших последствий, можно вспоминать и с улыбкой.