Автор Тема: Что тут вообще происходит?  (Прочитано 284012 раз)

Ausser

• Гость
Re: Что тут вообще происходит?
« Ответ #1860 : 10 Июня 2015, 20:33:45 »
я очень сомневаюсь, что это азиза

визуально мне представляется анаконда и ее выводок как видеоролик про какой-нибудь крокодиловый притон или спайсовых школьников
все грязные, немытые, чо-та ржут над тем, что несмешно, дрыгают ногами и блюют друг на друга

Pegasus

• Гость
« Ответ #1861 : 10 Июня 2015, 20:36:40 »
Мне посчастливилось побывать на сольном концерте великолепной певицы - Азизы, который проходил в ск Лужники. Мы были в восторге от ее незабываемого выступления. Живая музыка, превосходное исполнение, богатый репертуар - все было выполнено на высшем уровне. Пользуясь случаем, хотела бы передать благодарность этой замечательной певице - Азизе. Большое спасибо, мы вас помним и любим!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1862 : 10 Июня 2015, 20:39:29 »
Мне посчастливилось побывать на сольном концерте великолепной певицы - Азизы, который проходил в ск Лужники. Мы были в восторге от ее незабываемого выступления. Живая музыка, превосходное исполнение, богатый репертуар - все было выполнено на высшем уровне. Пользуясь случаем, хотела бы передать благодарность этой замечательной певице - Азизе. Большое спасибо, мы вас помним и любим!

Заречная, а вы так и не ответили, почему удалили сообщения, написанный вами в ваш первый приход на форум. :) И, позвольте еще раз спросить: сколько все же лет вашему ребенку, если два года назад о нем вы не заикнулись, рассказывая, как вам хочется замуж, а в этом году ему уже четыре года оказалось? А то у меня что-то дебет с кредитом не сходится.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #1863 : 10 Июня 2015, 20:43:23 »
мы вас помним и любим
...скорбим
как на веночках покойному
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Леди_Боль

• Постоялец
« Ответ #1864 : 10 Июня 2015, 21:04:51 »
Заречная, 10 апреля прошлого года?

А Азиза что поет? ;D

всякое, после перехода в православие ее потянуло на религиозно-патриотические темы, причем сама их сочиняет (типа вот такого https://youtu.be/la1a0G1EZhg ), это на корпоративах и концертах типа дискотек 80-х попсовые песни только

а скрины не доказывают вообще ничего, пришел какой-то левый чел, набросал сообщения с другого сайта, и чего?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #1865 : 10 Июня 2015, 21:09:44 »
Гимн царю-кошкодаву? Прэлестно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #1866 : 10 Июня 2015, 21:10:41 »
Гаспоть, это был легкий намек на то, что Азиза такая же попсовая куита. Еще и страшная, как жизнь моя. Не нужно ее пиарить, не нужно. Из форумчан ее все равно никто слушать не будет и на концерты точно не пойдет
Боже, яке воно кончене.

Заречная

• Гость
« Ответ #1867 : 10 Июня 2015, 21:18:37 »
Заречная, 10 апреля прошлого года?
Да! 10 апреля 2014 года в ск Лужники был юбилейный сольный концерт дивы Азизы. Заводной образ и шикарные песни Азизы пленили зал и не оставили никого равнодушным.
Как жаль, что яркая блистательная карьера Азизы, так неожиданно и трагически оборвалась.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 21:20:45 от Заречная »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1868 : 10 Июня 2015, 21:32:41 »
Гимн царю-кошкодаву? Прэлестно.

Систра, ты тоже недолюбливаешь Николая II?

Гаспоть, это был легкий намек на то, что Азиза такая же попсовая куита. Еще и страшная, как жизнь моя. Не нужно ее пиарить, не нужно. Из форумчан ее все равно никто слушать не будет и на концерты точно не пойдет

Я это пытаюсь донести до Анаконды уже не один день. Но Анаконда, как водится, не понимает, что ее кумир тут никому наhuy не сдался.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #1869 : 10 Июня 2015, 21:35:34 »
Может тоже начать своих кумиров пиарить? ;D
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #1870 : 10 Июня 2015, 21:42:00 »
Систра, ты тоже недолюбливаешь Николая II?
Есть люди, без которых мир становится заметно чище и лучше. Николенька - именно из этих.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Ausser

• Гость
« Ответ #1871 : 10 Июня 2015, 21:42:50 »
Может тоже начать своих кумиров пиарить? ;D
у меня была такая идея
но вы же за*бетесь все барреттом моим

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #1872 : 10 Июня 2015, 21:48:45 »
у меня была такая идея
но вы же за*бетесь все барреттом моим
Недурной вкус.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1873 : 10 Июня 2015, 21:49:21 »
Хельга, отличная идея! У тебя кто? Лично я прусь от всех трикстеров вообще и Одиссея, Локи, Тиля Уленшпигеля, Ходжи Насреддина и Герша Острополера  в частности. Еще Маяковский, о боже, какой мужчина! Какие стихи! Еще Высоцкий — это вообще мое все. Как и Пушкин. Еще Цветаева, Демидова, Стрип, Нилам, Тосиро Мифунэ, Тэффи, Прокофьев, Гершвин. С кого начинать?  ::)  ;D

И это так, начало списка.  ;D

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #1874 : 10 Июня 2015, 21:50:21 »
А я говорила, что всю эту кодлу надо было банить с прихода тегразизы. А вы - еда, еда...

А теперь эти отбросы российского закулисья решили, что кмп - это хороший способ распиариться и завоевать новых фанатов. А тут еще и Елена отличную почву подготовила своими хладными сказаниями о своих тварческих друзьях.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #1875 : 10 Июня 2015, 21:55:54 »
Я все еще против бана. Предлагаю сжечь нахер весь этот гадюшник напалмом.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #1876 : 10 Июня 2015, 21:56:09 »
Хельга, отличная идея! У тебя кто? Лично я прусь от всех трикстеров вообще и Одиссея, Локи, Тиля Уленшпигеля, Ходжи Насреддина и Герша Острополера  в частности.
Остро не хватает бравого солдата Швейка и Остапа Бендера)

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
« Ответ #1877 : 10 Июня 2015, 22:00:54 »
Напалм зря не трать, Мшуцик. Канистрочку бензина для террариума и регистрацию по инвайтам :с
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1878 : 10 Июня 2015, 22:04:55 »
А я говорила, что всю эту кодлу надо было банить с прихода тегразизы. А вы - еда, еда...

А теперь эти отбросы российского закулисья решили, что кмп - это хороший способ распиариться и завоевать новых фанатов. А тут еще и Елена отличную почву подготовила своими хладными сказаниями о своих тварческих друзьях.

"...А Затрас говорил, Затрас предупреждал: не летай на Захадум! Но никто не слушает Затраса!.."  ;D

Остро не хватает бравого солдата Швейка и Остапа Бендера)

Про Швейка честно забыла, Бендера не люблю. :)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #1879 : 10 Июня 2015, 22:06:36 »
Бендера не люблю. :)
А почему?)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #1880 : 10 Июня 2015, 22:08:27 »
Как можно не любить Высоцкого? :-[

Я пока попиарю 2 голоса, от которых оргазмирую.
Деро Гои и Джонатан Дэвис :-[
Боже, яке воно кончене.

клео

• Гость
« Ответ #1881 : 10 Июня 2015, 22:15:10 »
замечатлеьная певица азиза я ваша давняя слышательница. всегда с огромным потением относилась к вашему творчеству. спасибо дочке что пригласила меня к компьютеру чтобы я могла скзать огромное спасибо за ваши песни они не дают раскисать в трудную минуту.

Ausser

• Гость
« Ответ #1882 : 10 Июня 2015, 22:20:25 »
Хельга, отличная идея! У тебя кто? Лично я прусь от всех трикстеров вообще и Одиссея, Локи, Тиля Уленшпигеля, Ходжи Насреддина и Герша Острополера  в частности. Еще Маяковский, о боже, какой мужчина! Какие стихи! Еще Высоцкий — это вообще мое все. Как и Пушкин. Еще Цветаева, Демидова, Стрип, Нилам, Тосиро Мифунэ, Тэффи, Прокофьев, Гершвин. С кого начинать?  ::)  ;D

И это так, начало списка.  ;D
о, запишите меня в фан клуб Тиля, Одиссея, Герша, а также Маяковского, Цветаевой, Высоцкого... и можно еще Есенина? ну позязя? ;D И Остап Бендер, да. и Боуи... это топ 10.
и всех придется пиарить минимум с 10 аккаунтов

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1883 : 10 Июня 2015, 22:24:07 »
А почему?)

Потому что не люблю. :)

о, запишите меня в фан клуб Тиля, Одиссея, Герша, а также Маяковского, Цветаевой, Высоцкого... и можно еще Есенина? ну позязя? ;D И Остап Бендер, да. и Боуи... это топ 10.
и всех придется пиарить минимум с 10 аккаунтов

Есенина можно. Его я тоже люблю. И Боуи, о божедадада!  ::)

Придется создать дюжину твинков.  ;D

Ausser

• Гость
« Ответ #1884 : 10 Июня 2015, 22:29:36 »
за Боуи придется создавать еще твинков его модельеров
и отдельно по твинку на каждый глаз  :-\

Sashetta

• Гость
« Ответ #1885 : 10 Июня 2015, 22:30:03 »
А что можно слышать о "певице", которая "блеснула" лишь тем, что ее охранник застрелил Талькова?
Я до сих пор не в курсе, кто такой Тальков, ибо пофиг мне, так что видимо дыа, ничего ;D
И Боуи, о божедадада!  ::)
Лой! Приедешь к нам — затискаю :) А ты смотрела "Лабиринт"? :)

Ausser

• Гость
« Ответ #1886 : 10 Июня 2015, 22:33:25 »
лабиринт, божечкисвяты **

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1887 : 10 Июня 2015, 22:36:16 »
за Боуи придется создавать еще твинков его модельеров
и отдельно по твинку на каждый глаз  :-\

На каждый глаз по два твинка минимум! Это же Боуи!  ;D

Лой! Приедешь к нам — затискаю :) А ты смотрела "Лабиринт"? :)

Приеду. :)
Разумеется, смотрела.  ::)

лабиринт, божечкисвяты **

Sashetta

• Гость
« Ответ #1888 : 10 Июня 2015, 22:39:13 »
Уииииии! *Нечленораздельно мыча что-то радостное, поставила Magic Dance*

Вообще, у меня с этим фильмом забавная фигня. В детстве, когда я его смотрела, я думала: "Так тебе и надо, противный, нечего было брата воровать!" >:(
Чуть подросши лет эдак до восемнадцати и пересмотрев, я пришла совсем к другому выводу: "Дура, такого мужика упустила!" ;D

Френ, это позитивная оценка или негативная? :)

Ausser

• Гость
« Ответ #1889 : 10 Июня 2015, 22:47:13 »
[а кто-нить гуглил женский косплей Джарета, кстати?)) пышные сисястые барышни с картофелинами в промежности и с макияжем а-ля польская-косметика-из-90х, мммм!]
Френ, запомни.
НИКОГДА. НИКОГДА не смотри фем. косплей на персонажей и прочих медийных личностей
я после жирного найткроулера с одной бровью отойти не могу.