Все разделы > C zadolba.li
#17273 – Свадьба ела и плясала
murmur:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 15 Мая 2015, 21:47:52 ---Оплачивал все папа невесты, так как доча захотела взамуж. Жених решил "а почему бы не развлечься", если от него требуется только присутствие.
--- Конец цитаты ---
Так вот оно чего, теперь ясно, почему люди через три месяца разводятся)
--- Цитировать ---Вот бывают такие ширпотребные кафешки, в которых типа живая музыка, которая подразумевает из себя какую-нибудь спивающуюся даму с прокуренным голосом, которая поет "Владимирский централ". Именно такой типаж был у этой тамады.
--- Конец цитаты ---
У нас недалеко от дома есть кафе, называется "Романс". Я просто не могу, не могуууу себя заставить туда заглянуть, мне кажется что оно вот такое вот, потому что другое просто не могло взять себе такое название >< Может я многое упускаю и там можно здорово посидеть, но название и стиль его написания меня отталкивают, и я подозреваю что они таким образом привлекают своих, потому и не захожу туда.
Roch:
Ви таки не понимаете - это традициё такое. Свадьбу оплачивает семья невесты. Выглядит как праздник "наконец мы от тебя избавились", если честно.
murmur:
--- Цитата: Roch от 15 Мая 2015, 22:27:41 ---Выглядит как праздник "наконец мы от тебя избавились", если честно.
--- Конец цитаты ---
Ну примерно так оно наверное и было: выдали наконец, успели, не останется старой девой, фух.
Но у моих родителей денег не особенно, поэтому мне еще в детстве сказали, что родители невесты нихрена оплачивать не будут :D
Бобриха:
А я была только на двух свадьбах. Одна из них моя.
Хотели расписаться просто, но родители... Короче, они хотели кабак. Мы такие: У нас денгов нет. Родители сказали, что оплатят. Ну а мы решили, че б не пожрать в кабаке ))))
Единственное, предупредила, чтоб тамада ко мне близко не подходил, так что все норм прошло.
А вот вторая свадьба... Не, никакого угара особого там не было. Но вот не мое это совсем. Кроме нас из гостей жениха там было еще трое ребят, и два его коллеги, которых мы не знали. Нас с друзьями жениха, которых мы не знали, посадили в хвосте. Мы честно набирались со скуки и гоняли тамаду, периодически натравливая его друг на друга.
Draconia:
Я была на одной ужасной свадьбе. Женился друг моего парня. Невесту мы до свадьбы не видели, а то я бы сразу отказалась.
Регистрация была назначена на 10, поэтому выкуп устроили в 7 утра. Я туда не поехала, но парню пришлось. Тогда то мы и узнали, что невеста и все ее родственники из какой-то деревни. Напились они еще там.
Тамада была какая-то жуткая женщина, которая не умела действовать не по сценарию. В одном из конкурсов никто не хотел участвовать, так она 15 минут стояла и уговаривала. Причем мужики со стороны невесты своих жен-подруг не пустили, но требовали чтобы мы с девчонками (которые были такие же девушки друзей) шли танцевать что-то типа стриптиза. Дурацкие конкурсы "лопни шарик" и прочее.
В общем, больше мы с их семьей не общаемся.
А остальные свадьбы, на которых я была, проходили довольно неплохо. Может, потому что не было этих жутких женщин, а вполне неплохие ведущие...
Навигация
Перейти к полной версии