Все разделы > C zadolba.li

#17273 – Свадьба ела и плясала

<< < (10/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: DarkChocolate от 15 Мая 2015, 20:40:40 ---Слон, бэшечку же) Но это просто в Минске очень не любят БМВ и их владельцев)

--- Конец цитаты ---
Вообще тогда не понял, в чем проблема. Если на подарки можно БМВ купить, то и уровень свадьбы должен быть соответствующим. Кортеж им по любому дешевле бемки обошелся, так что еще и в плюсе. У кого-то от зависти пригорает?

Elf78:

--- Цитата: murmur от 15 Мая 2015, 22:21:09 ---
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 15 Мая 2015, 21:47:52 ---Оплачивал все папа невесты, так как доча захотела взамуж. Жених решил "а почему бы не развлечься", если от него требуется только присутствие.
--- Конец цитаты ---

Так вот оно чего, теперь ясно, почему люди через три месяца разводятся)

--- Цитировать ---Вот бывают такие ширпотребные кафешки, в которых типа живая музыка, которая подразумевает из себя какую-нибудь спивающуюся даму с прокуренным голосом, которая поет "Владимирский централ". Именно такой типаж был у этой тамады.

--- Конец цитаты ---

У нас недалеко от дома есть кафе, называется "Романс". Я просто не могу, не могуууу себя заставить туда заглянуть, мне кажется что оно вот такое вот, потому что другое просто не могло взять себе такое название >< Может я многое упускаю и там можно здорово посидеть, но название и стиль его написания меня отталкивают, и я подозреваю что они таким образом привлекают своих, потому и не захожу туда.

--- Конец цитаты ---
Заведения с названиями Романс, Юность, Маяк, Вечерние зори, и тп лучше обходить десятой дорогой.

Кичана:

[/quote]Заведения с названиями Романс, Юность, Маяк, Вечерние зори, и тп лучше обходить десятой дорогой.
[/quote]
И Удача! Никогда не ходите в кафе Удача. Однажды я видела даже "Удача Плюс" - так это ЗЛО в превосходной степени!

Elf78:
Мне встречалось придорожное заведение (уже страшно) Корчма Атаман. :-\

Дракоша:

--- Цитата: Elf78 от 16 Мая 2015, 10:33:48 ---Мне встречалось придорожное заведение (уже страшно) Корчма Атаман. :-\

--- Конец цитаты ---
А зря. В придорожных кафешках зачастую вкусно кормят, потому что опасаются получить в морду от траванувшихся дальнобоев. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии