Все разделы > C zadolba.li

#17273 – Свадьба ела и плясала

<< < (11/12) > >>

Ыш:
Лучшее едальное заведение - это Морддональдс. Хотя свадьбу бы я там отмечать не стала.

А вообще имхо пожрать - это самое лучшее из развлечений на традиционных свадьбах и единственное, что ни разу на моей памяти не зафейлилось.

Roch:

--- Цитата: Ыш от 16 Мая 2015, 10:48:43 ---Лучшее едальное заведение - это Морддональдс. Хотя свадьбу бы я там отмечать не стала.

--- Конец цитаты ---
Наверно, мне с ним просто не повезло. :)

erkins007:

--- Цитата: Мяурицио от 15 Мая 2015, 20:47:32 ---
--- Цитата: Босячка от 15 Мая 2015, 20:39:28 ---Мой тренер рассказывал, что на свою свадьбу он потратил миллион, там было все по-взрослому: выездная регистрация, самый дорогущий тамада, аренда какого-то пансионата, фишка в том, что молодые разосрались чуть ли не через 3 месяца после встречаний, даже свадебные видеодиски сделать не успели.

--- Конец цитаты ---
Ну вот это вообще просто лол ;D
И ведь немало таких пар, которые дохреналлион денег на свадьбу выкидывают, а через пару месяцев разводятся :-\
А те, кто скромненько отметил, живут почему-то долго и счастливо

--- Конец цитаты ---
Вот да, мы потратили 200 дол, на всю свадьбу. Вот уже 14 лет почти в браке живем)

Ыш:

--- Цитата: Roch от 16 Мая 2015, 10:50:15 ---Наверно, мне с ним просто не повезло. :)

--- Конец цитаты ---
Возможно, это мне повезло. Ну или просто желудок крепкий.

Elf78:

--- Цитата: Ыш от 16 Мая 2015, 10:48:43 ---Лучшее едальное заведение - это Морддональдс.

--- Конец цитаты ---
Шутите? Там же есть нечего, только перекусить -- закусочная, одно слово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии