Все разделы > C zadolba.li

#17273 – Свадьба ела и плясала

<< < (2/12) > >>

setzung:
почему-то на поминки готовить почти всегда находится кому. а на свадьбу - не, вы што, некому.

не некому, а нельзя, не по-людски, обязательно ресторан, а то родня не поймёт. и музончик модный. тьфу ты.

tayojka:

--- Цитата: Roch от 15 Мая 2015, 16:03:09 ---Разделяю. "Настоящая русская свадьба" - есть ад на земле.

--- Конец цитаты ---
Это вы на настоящей узбекской еще не были: 300+ гостей, карнаи, сурнаи с 6 утра...
Короче, автор, я тебя понимаю и обнимаю: у меня тоже на свадьбы "как у людей" аллергия.

ZloeAloe:
Знакомые устраивали свадьбу,  из разряда, где 350к. одно платье невесты, 500 гостей, тамада - известный ведущий...
Так их ресторан наипал неимоверно - все по заготовленному выставили лишь на 3 главных стола, на остальные - по 1 тарелке закуски (вместо заказанных на каждого), меньше алкоголя и дешевле, сперли свадебный торт после продажи кусков...
В общем, гости (не сидевшие за столами молодых и родителей молодых) остались злые, голодные и плевались с той свадьбы. А всего-то сэкономили на человеке, который должен был следить за всем этим.

Хюррем:
Leland, это очень похоже на свадьбы в Корее. Там настоящий конвейер - фотосессия, небольшой банкет, выпить с друзьями (сесть за каждый столик), домой.
(Об этом интересно рассказывается на канале Саймона и Мартины, канадцев, переехавших в Корею, теперь у них своя компания - Eat Your Kimchi. Кому интересно - https://www.youtube.com/watch?v=Al1J3_QKkJ0 )

На последней свадьбе, на которой я побывала, сестра жениха взяла на себя роль тамады и принялась всех спаивать. Это было очень неприятно - когда под ее очередные вопли: "Девочки, пейте" весь зал смотрит на тебя, а ты терпеть не можешь спиртное, а у пришедшей с тобой подружки от него голова болит и давление скачет. Пришлось налить минералки и притвориться, что это водка, только тогда отстала, стерва.

MissGemor:
У меня в этом году будет армянская свадьба) Традиционная русская деревенская всем пока больше всего понравилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии