Все разделы > C zadolba.li

#17273 – Свадьба ела и плясала

<< < (3/12) > >>

Мяурицио:
Блин, а я соглашусь с автором. И очень рада, что мне придется избежать всей этой шумихи с кучей родственников/друзей/коллег и каких-то "нужных" людей на свадьбе  :-X
Хотя поначалу так и задумывалось  :(
Но теперь всё намного проще - тихий праздник в узком кругу родственников в кафе за одним столиком и поездка на море :))
А вот коллега у меня на работе на свою свадьбу кредит недавно взяла -_-

gorchicca:
Хз. Три раза была на свадьбе и все разы было норм. Правда на одной была тамада из серии "покатилося кольцо прям на кошкино яйцо кто его поцелует тот милому повангует". Бесят прям такие советские тетушки неопределенного размера с особым рифмоплетством.

Lorel:
У меня была класснецкая свадьба в опупмтельном ресторане, с опупительным ди-джеем и умопомрачительной едой
Омномномном ::)
Чего еще сказать автору? Не повезло, чё

Тиф:
Ну кому как конечно, но я б ни в жизнь не взяла кредит на свадьбу.

Syncopy:
Два раза была на свадьбах в ресторане, и такого звиздеца не помню. Кормили вкусно и сытно, конкурсов особенно дибильных и позорных не было, до белки никто не напивался. Музыка играла громко только несколько раз, во время конкурсов и когда ведущий специально объявлял танец. Было мило и трогательно. На свадьбе лучшей подруги играли в основном песни КиШ, и под них адово отжигал её 70-летний дедушка. Но то были свадьбы скромные, на 20-30 человек, где легко за всем уследить. Автору просто не повезло  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии