Автор Тема: Не могу это пережить!  (Прочитано 15617 раз)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Re: Не могу это пережить!
« Ответ #30 : 15 Мая 2015, 22:15:39 »
не припоминаю скромных преподш.
Это да, преподаватель это диагноз.
Начиная от нянечки в детском саду и заканчивая преподшами в вузах, не видел ни одной, годной для нормальной семейной жизни.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 15 Мая 2015, 22:18:46 »
и я присоединюсь к тем, кто советует драпать.
иначе он так и будет месяцами, годами захаживать, букетики задаривать, но без ничего. сам при этом вполне на стороне полноценной жизнью жить будет, может и уже.
так что, без терзаний и "о, зачем он так поступает" (ибо может, ибо ведетесь), устраиваем тотальный игнор и выпиливание чела из жизни с корнями. :)

Оффлайн Aniram

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 16 Мая 2015, 02:48:06 »
скажите этому чмопиздроклу, что родители-предпринематели против мезальянса з с псевдоумниками, бездельниками и нищими.

Плюсану. Ну едрить, на кой ляд вам такое "щастье" то? Если бы мне высказали весь этот бред про мезальянс и прочее, я бы знатно прихе*ела и занесла бы мальчика в список судаков, с которыми вот вообще не стоит иметь никаких дел. >:( и желательно обходить за полкилометра

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 16 Мая 2015, 03:01:51 »
Ред мун дело говорит
А вообще отмаза "ты не из моего круга", наверное, самая идиотская на свете)
Имхо, проблема гораздо глубже - парень не просто глумится или задирает нос, у парня там в голове НЁХ, даже представить сложно, какие там у него мысли, что он ведёт себя вот так вот. И этого достаточно, чтобы от человека нужно было держаться подальше.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #34 : 16 Мая 2015, 06:03:24 »
Меня так поражает двуличность и трусость баб! темы как по шаблону "у меня есть парень, он не торт (дальше чуть более подробное описание, почему он не торт), что мне делать?"
Ну и разумеется, курочки КМП отписываются в едином духе - "срочно бросай его, ааа, штаны, последний х%й".
И все делают вид, что ньюфажка реально пришла на форум поинтересоваться, как же ей жить.

Но мы же все понимаем, что в таких случаях телка уже решила бросить парня и приходит на форум просто проверить, как поведет себя общественное мнение (ахаха, в курятнике). озвучивается история, из которой должно следовать, что парень - мудак, причем эта история может как иметь нечто общее с реальностью, так и быть совершенно из параллельной вселенной. мы же все понимаем, что телка просто проверяет, как поведет себя общественное мнение на ту историю, которую она будет всем рассказывать.
и все это происходит, потому что бабы - подлые и трусливые существа без мозгов. сами додуматься, как жить и что делать, они не могут, вот и подключают "коллективный разум", а как известно, коллективный разум - это разум самого тупого из коллектива. какую историю надо рассказывать всем окружающим, чтобы тебе сочувствовали? форум поможет! если местное бабье уже орет "бросай его, кококо" - все норм. если еще не орет, надо добавить еще пикантных подробностей из головы.

все больше убеждаюсь, что бабы - это такие дырочки на двух ножках, управляемые крайне примитивной программой
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Мая 2015, 06:15:50 »
Напишите заяву в полицию, что он вас преследует.
Смените номер телефона.
Переезжайте в другую квартиру.
Родители пусть приходят к вам в гости.
Работу не могу советовать менять, но совсем уж на крайний случай почему бы и нет. В конце концов вы же хотите от него избавиться и его забыть.

Оффлайн pill

• Постоялец
« Ответ #36 : 16 Мая 2015, 07:41:31 »
Знаете автор Ваши "непереживаемые" проблемы это такая фигня на самом деле. Вы же на кмп в конце концов, вспомните в чём цель этого сайта, почитайте, что жизнь творит с людьми, ужаснитесь, порадуйтесь что у Вас всё хорошо и живите дальше.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #37 : 16 Мая 2015, 08:17:29 »
Это да, преподаватель это диагноз.
Начиная от нянечки в детском саду и заканчивая преподшами в вузах, не видел ни одной, годной для нормальной семейной жизни.

А вот сейчас было обидно =\

Автор, отплатите ему той же монетой. Мол, вы бы и рады вернуться, но он вам не подходит. Парень нужен из хорошей, крепкой семьи.  А не где родители ругают друг друга и не на грани развода. Да и "интеллигенция" нынче не та, вам бы кого-то с предпринимательской жилкой.  С самыми серьезными намерениями. Ну и да, пригрозить ментурой.
То есть, отразите его критерии к нему же.

У меня подругу ее бывший стал преследовать, это пздц товарищи.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #38 : 16 Мая 2015, 08:20:43 »
Серокотик, если что, бабу уже мужик бросил, причем первый и даже аргументировал свои действия, а теперь тупо зае*ывает непонятно зачем. Что такого эпичного и удивительного в том, что она не хочет его видеть и вообще как-то продолжать общение? ???
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #39 : 16 Мая 2015, 08:34:31 »
А вот сейчас было обидно =\

поплачь :)

вообще-то, это правда. особенно, если муж предполагается канонычный, за которым нужно ходить как тень и молчать ;)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #40 : 16 Мая 2015, 08:52:45 »
Серокотик, если что, бабу уже мужик бросил, причем первый и даже аргументировал свои действия, а теперь тупо зае*ывает непонятно зачем. Что такого эпичного и удивительного в том, что она не хочет его видеть и вообще как-то продолжать общение? ???
да я даже не конкретно для этого случая расписал, а вообще.
по шаблону же.
приходит ньюфажка на форум, вываливает сопливую историю, какой у нее парень/бывший мудак, а местные бабы кудахчут "бросай его, кококо, бросай его, кудкудах".
ньюфажка пришла за общественным одобрением, но выставляет все это дело как муки выбора. эдакая ярмарка лицемерия.

кстати, касательно данной истории
только мне так везет или у вас тоже все знакомые с именем "Катя" - б%яди?
имя, что-ли обязывает?
вот например из всех цариц только Екатерина II е%лась с конем

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #41 : 16 Мая 2015, 09:14:02 »
так и запишем: серокота обидела Катя.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #42 : 16 Мая 2015, 09:17:59 »
Котик, я никак не пойму твоих страданий.  
Вот что нужно делать с мужиком, которого ты за чмо держишь? Ну кроме как бросить эти дурные отношения с целью сбережения времени и нервов?
Тут тока уходить, пусть идет и ищет ту, для которой будет не чмом, а светом в окошке.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Мая 2015, 09:24:23 »
По истории: меня всегда удивляют истории в которой девушка занимает более адекватную позицию чем парень, примерно как здесь.

По обсуждению: тоже долго удивляло, что на форуме основной совет от местных дам "уходи лучше найдешь, священные штаны!!! фу фу! да он чмо а ты царевна!!!" Не дословно конечно, а порой и дословно, но смысловая нагрузка обычно такая, даже там где до разрыва еще кучу способов наладить отношения можно испробовать,

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #44 : 16 Мая 2015, 09:35:02 »
Петя, ты считаешь, что в этих отношениях есть, что налаживать?
или кто-то еще считает?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #45 : 16 Мая 2015, 09:39:44 »
даже там где до разрыва еще кучу способов наладить отношения можно испробовать
Нахуа?
Можно не значит нужно.
Зачем вся эта камасутра вне кровати нормальному человеку?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 09:42:29 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 16 Мая 2015, 09:48:32 »
По обсуждению: тоже долго удивляло, что на форуме основной совет от местных дам "уходи лучше найдешь, священные штаны!!! фу фу! да он чмо а ты царевна!!!" Не дословно конечно, а порой и дословно, но смысловая нагрузка обычно такая, даже там где до разрыва еще кучу способов наладить отношения можно испробовать,

Петь, так если в паре все нормально или отклонения в пределах погрешности, то редко кто бежит плакаться на форум и вопрошать чтожеделать. Человек испробовав все мирные и не запрещенные УК методы и получив очередную гавеху приходит за советом, когда остается только покрасить и выбросить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 16 Мая 2015, 09:51:50 »
Вот как конкретно наши мальчики предлагают улаживать авторскую проблему "для серьезных отношений с лицом королевской династии Жопкин-Пупкиных ты, Маня, рылом не вышла"?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 16 Мая 2015, 09:59:27 »
Угу, пластические операции в количестве, курсы по отсосу, антивумен знать наизусть  и это все ради дипломатских см. Не стоит овчинка выделки.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Мая 2015, 10:39:54 »
Угу, пластические операции в количестве, курсы по отсосу, антивумен знать наизусть  и это все ради дипломатских см. Не стоит овчинка выделки.
Извините, но чушь написали, при чем здесь пластика и прочее, если парня совсем не устраивает внешность девушки он просто с ней не начнет отношений, курсы по отсосу вообще бред, если девушка хочет делать минет она через пол года будет его делать изумительно, даже если ранее никогда не делала, если не хочет то ничего не сделаешь.

А вот это "не стоит овчинка выделки" это просто указывает на то, что девушке нужен прэнц полностью ее устраивающий и никак работать над отношениями она не хочет или изначально выбирает явного мудака, поэтому у нее и все отношения через жопу получаются, а не потому что все мужики козлы. Я ни в коем случае не пишу, что парни идеальны и все хорошие, везде есть мудаки, но глядя чисто по этому форуму основной совет от женской части форума при малейших проблемах "уходи лучше найдешь, священные штаны!!! фу фу! да он чмо а ты царевна!!!!"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #50 : 16 Мая 2015, 10:44:00 »
Таки продолжу интересоваться, что Петя имеет сказать конкретно автору?

если парня совсем не устраивает внешность девушки он просто с ней не начнет отношений
Умиляюсь я вашей наивности, юноша.

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #51 : 16 Мая 2015, 10:44:53 »
Я не совсем понимаю о какой "работе над отношениями" нам тут толкуют. Деве ясно сказали "ты не моего уровня, могу тебя перманентно пойопывать и не более", при чем по параметрам от неё не зависящим. Ей надо сменить родителей и профессию, тогда будет молодец? Смешно.
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 16 Мая 2015, 10:46:20 »
По его словам, я не подходящая для него партия, так как интеллигенция должна жить с интеллигенцией, а бизнесмены с бизнесменами.

Овчинка не стоит выделки. Или дева шлет прЫнца к х-ям или прогибается и служит запасной дыркой под боком. Всё. Больше тут ничего не выжмешь. Как тут можно работать над отношениями? Утопить родителей, подделать документы типа я тоже на самом деле интилихенция?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #53 : 16 Мая 2015, 10:48:53 »
так и запишем: серокота обидела Катя.
ну почему же обидела. вот недавно трахал одну девушку Катю, так потом оказалось, что она замужем!
муж в командировка, девка кольцо снимает и в клуб
Котик, я никак не пойму твоих страданий.  
с женским умом это неудивительно
Вот что нужно делать с мужиком, которого ты за чмо держишь? Ну кроме как бросить эти дурные отношения с целью сбережения времени и нервов?
Тут тока уходить, пусть идет и ищет ту, для которой будет не чмом, а светом в окошке.
а я че, где-то писал, что Катерине надо за этого чувака держаться?
если он такой чмо и мудак, зачем вообще создавать тему на форуме?
видимо, у Катерины своего ума нет, хочет, чтобы коллективный бабий разум ей сказал, мудак парень или не мудак.
ну а для большинства местных телочек любой парень, разумеется, мудак
если походить нетраханой несколько месяцев или даже лет, то, конечно, все мужики - мудаки

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 16 Мая 2015, 10:52:13 »
Милота какая. Мне так нравятся парни, которые всё и вся в отношениях сводят к частоте епли. Ну пофиг же что человек мудень редкостный с тараканищами размером с бегемота. Если баба не довольна значит не йопана. Ога.

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #55 : 16 Мая 2015, 10:55:10 »
Милота какая. Мне так нравятся парни, которые всё и вся в отношениях сводят к частоте епли. Ну пофиг же что человек мудень редкостный с тараканищами размером с бегемота. Если баба не довольна значит не йопана. Ога.
Ну, когда кроме гениталий предложить нечего, то все к ним и сводится. Узкий кругозор, все дела. Есть один фактор и баста

ЧСХ, женщины тоже этим грешат, даже по отношению друг к другу.

Ехал грека в интернете,
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #56 : 16 Мая 2015, 10:56:27 »
Я не совсем понимаю о какой "работе над отношениями" нам тут толкуют. Деве ясно сказали "ты не моего уровня, могу тебя перманентно пойопывать и не более", при чем по параметрам от неё не зависящим. Ей надо сменить родителей и профессию, тогда будет молодец? Смешно.
вы читать умеете?

У меня в первом сообщении написано, что в конкретной этой истории девушка ведет себя даже на удивление адекватно, вторая часть моего сообщения относится к обсуждаемому на форуме с тем же GreyCat, вне контекста этой истории,

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 16 Мая 2015, 10:57:48 »
если походить нетраханой несколько месяцев или даже лет, то, конечно, все мужики - мудаки
Это как же котик оголодал без секасу, ежели так рассуждать?  ;D

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #58 : 16 Мая 2015, 10:59:22 »
вы читать умеете?

У меня в первом сообщении написано, что в конкретной этой истории девушка ведет себя даже на удивление адекватно, вторая часть моего сообщения относится к обсуждаемому на форуме с тем же GreyCat, вне контекста этой истории,
А т.е. в теме есть дева и парень, значит псдим о всех девах и парнях. Океоке, логичненько
Я то тут в конкретной теме про конкретную тему.

Ехал грека в интернете,
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #59 : 16 Мая 2015, 11:00:53 »
вторая часть моего сообщения относится к обсуждаемому на форуме с тем же GreyCat, вне контекста этой истории,

а у меня вопрос: на*уя вы и вам подобные ходите из темы в тему и, независимо от ее содержания, пишете одно и то же?
от большого ума сие происходит?
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 11:07:23 от Улитка на склоне »