Меня так поражает двуличность и трусость баб! темы как по шаблону "у меня есть парень, он не торт (дальше чуть более подробное описание, почему он не торт), что мне делать?"
Ну и разумеется, курочки КМП отписываются в едином духе - "срочно бросай его, ааа, штаны, последний х%й".
И все делают вид, что ньюфажка реально пришла на форум поинтересоваться, как же ей жить.
Но мы же все понимаем, что в таких случаях телка уже решила бросить парня и приходит на форум просто проверить, как поведет себя общественное мнение (ахаха, в курятнике). озвучивается история, из которой должно следовать, что парень - мудак, причем эта история может как иметь нечто общее с реальностью, так и быть совершенно из параллельной вселенной. мы же все понимаем, что телка просто проверяет, как поведет себя общественное мнение на ту историю, которую она будет всем рассказывать.
и все это происходит, потому что бабы - подлые и трусливые существа без мозгов. сами додуматься, как жить и что делать, они не могут, вот и подключают "коллективный разум", а как известно, коллективный разум - это разум самого тупого из коллектива. какую историю надо рассказывать всем окружающим, чтобы тебе сочувствовали? форум поможет! если местное бабье уже орет "бросай его, кококо" - все норм. если еще не орет, надо добавить еще пикантных подробностей из головы.
все больше убеждаюсь, что бабы - это такие дырочки на двух ножках, управляемые крайне примитивной программой