Автор Тема: Не могу это пережить!  (Прочитано 15636 раз)

Оффлайн _Ekaterina_

• Новичок
  • *
Не могу это пережить!
« : 15 Мая 2015, 17:39:04 »
Всем доброго времени суток...На данный момент я переживаю очень болезненный разрыв со своим бывшим парнем и не могу с ним справиться, так как парень не отпускает. Началось все год назад. Когда мы начали с ним встречаться (познакомились еще в университете). Сперва все было нормально. Я к нему испытывала очень теплые чувства, уважала его, как личность, всегда старалась больше слушать и меньше говорить, поддерживать его во всех начинаниях. Думаю, я не побоюсь этого слова, но я его действительно любила и сейчас очень сильно люблю. Он же иногда говорил, что любви не бывает. Что человек сам придумывает себе идеал, наделяет его любимыми качествами и потом живет фантазией, а не реальностью. Два месяца назад мы с ним расстались. Я не знаю, в чем именно была наша проблема.  Мне кажется, что он меня просто разлюбил или нашел себе другую девушку. Или он не увидел во мне ту самую, с которой хотелось бы создать семью. Сперва он вызвал меня на серьезный разговор. В котором пояснил, что он не может на мне жениться (хотя я на свадьбе не настаивала). Почему? Его отец - бывший дипломат, а мать - профессор в вузе. Мои же родители предприниматели. По его словам, я не подходящая для него партия, так как интеллигенция должна жить с интеллигенцией, а бизнесмены с бизнесменами. Сказал, что ему нужно искать девушку из сферы профессорско-преподавательского состава, скромную, спокойную и тихую. Что у меня слишком сильный характер, я люблю общаться с людьми, а должна сидеть скромно. Хотя я не глупая, и не развязная. Во время разговора с ним я расплакалась и стала спрашивать, почему тогда он вообще начал со мной отношения, если знал, кто мои родители. И почему он так со мной поступает? Ведь за время наших с ним встреч я не просила от него ничего. Объясняла ему, что я не из "золотой молодежи". У моих родителей нет яхты и частного острова, и отдыхаем мы не в отелях вроде Бурдж-эль-Араб. И что я на ровне со всеми поступала в вуз, не давала взятки, а честно училась. Что я также, как и большинство ребят, искала и устраивалась на работу. В конце-концов, я сейчас зарабатываю хорошие деньги, а не тяну их с родителей или с него. И что я его неоднократно поддерживала во многих ситуациях, была с ним честной, а он не мог открыть свой рот и сказать, что я ему не пара из-за родителей.
В конце концов, он попросил дать ему еще подумать над решением, но моя обида была настолько сильна, что вечером того же дня, я написала ему смс о том, что мы все-таки расстаемся. Попросила его больше мне не звонить, не писать и забыть меня, как страшный сон. Через четыре дня он пришел ко мне домой с букетом цветов и с разговором. Я пустила его на порог, мы сели на кухне пить чай и он попытался объясниться еще раз. Сказал, что я ему безумно нравлюсь. Что я очень открытый и искренний человек. Что он хотел бы быть со мной вместе, но не может. Что он хочет со мной встречаться дальше, но свадьбы скорее всего не будет, так как я не подхожу по параметрам. В моей семье нет никого из дипломатической элиты, также никого из профессоров или ученых. А для него это очень важно, несмотря на то, что он не собирается идти по стопам отца или матери. Я спросила, ну и как же он собирается жить с нелюбимым человеком по "параметрам", когда перед его лицом вечно срущиеся родители (сам мне рассказывал, как отец называет мать "шл*хой" и упоминает часто о разводе, сам мне говорил, что родители женились не по любви). Он ответил фразой "стерпится-слюбится". Я опять расплакалась и попросила его покинуть мою квартиру.Прошло два месяца и он все равно пытается со мной поговорить и возобновить отношения. Просит не прекращать все, не рубить с плеча. Часто караулит меня либо на моей съемной, либо у родителей. Иногда приходит и на работу. Расспрашивает обо мне в кругу друзей. А я не понимаю, зачем он это делает, если никаких серьезных намерений он на меня не имеет? Я не хочу быть его любовницей, пока он будет женат на другой девушке по "параметрам". Также, я не хочу с ним встречаться энное количество лет, а потом остаться ни с чем. Я все время прошу его оставить меня в покое, но никакого эффекта мои слова не имеют. Даже наши общие знакомые вмешивались неоднократно и просили его исчезнуть из моей жизни.
Я не верю в то, что все чувства можно перечеркнуть семейными интересами. Я не верю, что я ему не подхожу из-за родителей, а думаю, что он просто меня разлюбил. Но, если он меня разлюбил, зачем тогда он не отпускает? Я не знаю, что делать дальше и как справиться с этой проблемой одной.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Не могу это пережить!
« Ответ #1 : 15 Мая 2015, 17:50:19 »
Забыть и забить, чай, не последний.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 15 Мая 2015, 17:54:08 »
Поздравляю: вас неплохо дрессируют по классической схеме "горячо/холодно". Отличный способ держать влюбленную деву во френдзоне, при этом особо ничего не обещая.

справиться можно только одним способом: начать жить своей жизнью, порвав с мужиком, а не отрезах хвост Тузику по кусочкам.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #3 : 15 Мая 2015, 17:55:43 »
от любви в том мире ещё никто не умирал, милочка.
возьмите себя в руки и езжайте куда-нибудь в отпуск.
и, к слову, я бы вашего красавца уже немного побаиваться стала бы,
какой-то он, сцк, навязчивый и не оч адекватный.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн _Ekaterina_

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 15 Мая 2015, 17:56:31 »
Поздравляю: вас неплохо дрессируют по классической схеме "горячо/холодно". Отличный способ держать влюбленную деву во френдзоне, при этом особо ничего не обещая.

справиться можно только одним способом: начать жить своей жизнью, порвав с мужиком, а не отрезах хвост Тузику по кусочкам.

Если это так, то это очень больно. Потому что до отношений, я с этим человеком дружила и общалась три года. Он меня знает, как облупленную, как и я его. Сложно поверить в такое. Однако, такой вариант я не отрицаю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 15 Мая 2015, 17:58:16 »
МАНИПУЛЯТОР!!!

еще и навязчивый сталкер
псдец
мне было бы страшно  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн _Ekaterina_

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 15 Мая 2015, 18:01:26 »
МАНИПУЛЯТОР!!!

еще и навязчивый сталкер
псдец
мне было бы страшно  :-\

Мне не страшно. Он не из тех, кто применяет физическую силу. В нем нет скрытой агрессии. То есть, я не боюсь, что он меня попытается убить или еще что-нибудь плохое мне сделать. Хотелось бы просто, чтобы прекратил глаза мозолить.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #7 : 15 Мая 2015, 18:02:06 »
Все пройдет и это проходит, действовать по классической схеме: оборвать все контакты, запретить друзьям упоминать даже его имя, выкинуть все вещи, которые о нем напоминают, часть сжечь, затем с головой уйти в какое-нибудь дело.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Seirin

• Старожил
« Ответ #8 : 15 Мая 2015, 18:02:19 »
но свадьбы скорее всего не будет, так как я не подхожу по параметрам.
Оно как будто породистую скотинку выбирает, а не живого человека. Причем походу даж не понимает что в этом не так.. упоротый экземпляр попался, однако..

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #9 : 15 Мая 2015, 18:02:56 »
что такое - сталкер?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 15 Мая 2015, 18:04:38 »
что такое - сталкер?
ах, Арчибальд
я могу вас многому научить :)
жарг. человек, осуществляющий сталкинг ◆ Сталкер начинает преследование ушедшего от него супруга, партнера.
Вики

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #11 : 15 Мая 2015, 18:05:23 »
что такое - сталкер?
Тот, кто занимается слежкой или шпионажем.
Еще существуют интернет-сталкеры, которые увлечены поиском информации о человеке через соц.сети и т.д.

Анирамка, не обязательно ушедшего
Кого-угодно
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн _Ekaterina_

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 15 Мая 2015, 18:06:08 »
Все пройдет и это проходит, действовать по классической схеме: оборвать все контакты, запретить друзьям упоминать даже его имя, выкинуть все вещи, которые о нем напоминают, часть сжечь, затем с головой уйти в какое-нибудь дело.

Друзья и знакомые на моей стороне по большей части. Они не поднимают тему о нем, если только я не спрошу. Некоторые даже прекратили с ним общение, хотя я на таком не настаивала.

Вам прямым текстом говорят, что вы у него временное развлечение до "образцовой семьи", а вы его оправдываете

Я одного не понимаю. До меня он три года встречался с девушкой из Азербайджана и даже жениться на ней хотел, хотя она была из простой семьи, никаких дипломатов и профессоров там не было. Что тогда поменялось в отношении ко мне, что вдруг стали нужны породистые родители?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 15 Мая 2015, 18:07:15 »
Анирамка, не обязательно ушедшего
Кого-угодно
ага, но я просто скопировала определение из Вики
а так, вы правы - кого угодно

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 15 Мая 2015, 18:09:35 »
Это не сталкер, это манипулятор типичный, которому охота привязать к себе человека и играть в горячо-холодно.
ну как не сталкер, если он даже на работу прется и там об авторе расспрашивает
а то, что он манипулятор, я написало большими букфами

о, еще и караулит автора на двух квартирах одновременно
псдец просто  :-\

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #15 : 15 Мая 2015, 18:13:13 »
А если он не поймет угрозы с судом, то как-то раз, когда вы засечете его у своего дома, караулящем вас - звоните ментам. Пущай боится женишок!
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 15 Мая 2015, 18:18:18 »
Эта грустная история о последнем х#е на планете.
Автор, о каких чувствах вы шепчете? С вашей стороны - да, с его нет. Типичный простатик-нытик,пошел лесом!
Таких историй как ваша - вагон и маленькая тележка:-) забейте на это чмо

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Мая 2015, 18:20:17 »
тс, беги от уепы, беги. потом хуже будет.
любые чувства можно задавить в корне. так что начинайте работать в этом направлении.
Боже, яке воно кончене.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #18 : 15 Мая 2015, 18:57:00 »
ТС бы перцовым баллончиком научиться пользоваться.
Подкарауливать и выслеживать -- это ваще звездец. :-\ От такого ненормального надо валить, причем шустро. И чем шустрее, тем лучше.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #19 : 15 Мая 2015, 18:59:38 »
решительно на*уй. скажите спасибо, что ему эта мысля про мезальянс пришла в голову сейчас, а не спустя 10 лет встречашек.

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 15 Мая 2015, 19:05:59 »
скажите этому чмопиздроклу, что родители-предпринематели против мезальянса з с псевдоумниками, бездельниками и нищими.

Оффлайн Олешек

• Постоялец
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #21 : 15 Мая 2015, 19:39:36 »
"Расставашки всегда печалька" (с)

ТС, в Вашем случае, Вам очень повезло что судачина сам себя вскрыл и даже не мимикрирует. Решите для себя, вы человек или скотина, которую по породе выбирают? Если первое, то оборвите с ним все контакты. Скажите, что подадите заявление на преследование. Чотко и ясно донесите до него мысль, что всё кончено, вот совсем кончено и по его вине  ;D, а не чаи с ним распивайте, игнорируйте его, просто проходите мимо и не принимайте никаких подарков, не отвечайте на вопросы.  

Red_moon, превосходный способ порвать парнише шаблон. Браво :)
I’m Winston Wolf, I solve problems

Ехал грека в интернете,
Видит грека, кто не прав.
Сунул грека аргументы,
А в ответ е*али мать.

Когда речь идёт о нас это аборт, а когда о цыплятах это омлет (с)

Если кто гоняет в хотс - пишите в личку :) Люблю рачить   на досуге

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 15 Мая 2015, 20:11:08 »
Автор, шли его нах-й и живи счастливо. Или продолжай трансформировать из тряпочки в идеальный коврик.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #23 : 15 Мая 2015, 20:16:10 »
Беги от него, автор. Игнорируй, не общайся, делай, что хочешь, но сделай так, чтобы он от тебя отстал и начинай жить новой жизнью. Без этого чучела. Будет больно, тяжело, но надо. Тем более ты сама понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет. И он сам об этом сказал. Не принимай от него ничего, ни цветов, ни конфет, ничего. Иначе так и будешь у него запасным аэродромом
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #24 : 15 Мая 2015, 21:16:19 »
"Не могу это пережить".
Ну так и не переживай, чо. Не в смысле наложи на себя руки, а в смысле забей. Жизнь коротка и не стоит тратить её на всяких уродов.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #25 : 15 Мая 2015, 21:19:47 »
Автор, он вас будет долго терзать - вы хорошо терзаемая и ведетесь на его выкрутасы. Переболит, перемелется - мука будет, это пройдет, и это тоже пройдет.
Что делать с его камбэками? Берите ручку, бумагу и записывайте: "Пошел нахй". Звонит? В игнор. Взяли трубку - зачитываете по бумажке. Хочется настрочить сообщение? Достаете шпаргалку и пишете "пшл нхй". А еще лучше - не отвечать совсем, никогда и ни за что. Гулять с подружками, друзьями, выбираться на природу, кататься на лошадях, лодках, карусельках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 15 Мая 2015, 21:30:01 »
Автор, посылайте. Сразу, смело, на huy. Парень — манипулятор обыкновенный, 1 шт. А возможно, и абьюзер. Сами же пишете, что вы самостоятельная, не молчите, умеете зарабатывать. Вы такая ему действительно не подходите, и он пытается переделать вас под себя, причем вашими же силами. Ему нужно, чтобы вы стали такой, как он хочет. Так что беги, Лола, беги. А то поначалу «не женюсь, не женюсь, свадьбы не будет», а потом, когда жертва совсем запутается, — рррраз! и свадьба. Потом ребенок. И — здравствуй полноценная зависимость.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #27 : 15 Мая 2015, 21:32:10 »
Автор, посылайте. Сразу, смело, на huy. Парень — манипулятор обыкновенный, 1 шт. А возможно, и абьюзер. Сами же пишете, что вы самостоятельная, не молчите, умеете зарабатывать. Вы такая ему действительно не подходите, и он пытается переделать вас под себя, причем вашими же силами. Ему нужно, чтобы вы стали такой, как он хочет. Так что беги, Лола, беги. А то поначалу «не женюсь, не женюсь, свадьбы не будет», а потом, когда жертва совсем запутается, — рррраз! и свадьба. Потом ребенок. И — здравствуй полноценная зависимость.
А потом бросит с 5-дневным. Потому что - "хочет свободы".
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #28 : 15 Мая 2015, 21:35:55 »
Сказал, что ему нужно искать девушку из сферы профессорско-преподавательского состава, скромную, спокойную и тихую. Что у меня слишком сильный характер, я люблю общаться с людьми, а должна сидеть скромно.
Опять слишком сложный, сильный, независимый характер. Где-то инкубатор, штоле, таких одинаковых выпускает?
 Ежели ты такая дофига сильная, отчего ж ты ноешь тогда?
 Вопщем не верю я афтару. Псдит черепашка.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 15 Мая 2015, 22:03:54 »
не припоминаю скромных преподш.