Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу это пережить!
Gardemarina:
Напишите заяву в полицию, что он вас преследует.
Смените номер телефона.
Переезжайте в другую квартиру.
Родители пусть приходят к вам в гости.
Работу не могу советовать менять, но совсем уж на крайний случай почему бы и нет. В конце концов вы же хотите от него избавиться и его забыть.
pill:
Знаете автор Ваши "непереживаемые" проблемы это такая фигня на самом деле. Вы же на кмп в конце концов, вспомните в чём цель этого сайта, почитайте, что жизнь творит с людьми, ужаснитесь, порадуйтесь что у Вас всё хорошо и живите дальше.
Vermillion:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Мая 2015, 22:15:39 --- Это да, преподаватель это диагноз.
Начиная от нянечки в детском саду и заканчивая преподшами в вузах, не видел ни одной, годной для нормальной семейной жизни.
--- Конец цитаты ---
А вот сейчас было обидно =\
Автор, отплатите ему той же монетой. Мол, вы бы и рады вернуться, но он вам не подходит. Парень нужен из хорошей, крепкой семьи. А не где родители ругают друг друга и не на грани развода. Да и "интеллигенция" нынче не та, вам бы кого-то с предпринимательской жилкой. С самыми серьезными намерениями. Ну и да, пригрозить ментурой.
То есть, отразите его критерии к нему же.
У меня подругу ее бывший стал преследовать, это пздц товарищи.
Тиф:
Серокотик, если что, бабу уже мужик бросил, причем первый и даже аргументировал свои действия, а теперь тупо зае*ывает непонятно зачем. Что такого эпичного и удивительного в том, что она не хочет его видеть и вообще как-то продолжать общение? ???
Улитка на склоне:
--- Цитата: Vermillion от 16 Мая 2015, 08:17:29 ---А вот сейчас было обидно =\
--- Конец цитаты ---
поплачь :)
вообще-то, это правда. особенно, если муж предполагается канонычный, за которым нужно ходить как тень и молчать ;)
Навигация
Перейти к полной версии