Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу это пережить!

<< < (9/16) > >>

GreyCat:

--- Цитата: Тиф от 16 Мая 2015, 08:20:43 ---Серокотик, если что, бабу уже мужик бросил, причем первый и даже аргументировал свои действия, а теперь тупо зае*ывает непонятно зачем. Что такого эпичного и удивительного в том, что она не хочет его видеть и вообще как-то продолжать общение? ???

--- Конец цитаты ---
да я даже не конкретно для этого случая расписал, а вообще.
по шаблону же.
приходит ньюфажка на форум, вываливает сопливую историю, какой у нее парень/бывший мудак, а местные бабы кудахчут "бросай его, кококо, бросай его, кудкудах".
ньюфажка пришла за общественным одобрением, но выставляет все это дело как муки выбора. эдакая ярмарка лицемерия.

кстати, касательно данной истории
только мне так везет или у вас тоже все знакомые с именем "Катя" - б%яди?
имя, что-ли обязывает?
вот например из всех цариц только Екатерина II е%лась с конем

Улитка на склоне:
так и запишем: серокота обидела Катя.

dominatrix:
Котик, я никак не пойму твоих страданий.  
Вот что нужно делать с мужиком, которого ты за чмо держишь? Ну кроме как бросить эти дурные отношения с целью сбережения времени и нервов?
Тут тока уходить, пусть идет и ищет ту, для которой будет не чмом, а светом в окошке.

Петя:
По истории: меня всегда удивляют истории в которой девушка занимает более адекватную позицию чем парень, примерно как здесь.

По обсуждению: тоже долго удивляло, что на форуме основной совет от местных дам "уходи лучше найдешь, священные штаны!!! фу фу! да он чмо а ты царевна!!!" Не дословно конечно, а порой и дословно, но смысловая нагрузка обычно такая, даже там где до разрыва еще кучу способов наладить отношения можно испробовать,

Улитка на склоне:
Петя, ты считаешь, что в этих отношениях есть, что налаживать?
или кто-то еще считает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии