Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу это пережить!

<< < (11/16) > >>

dominatrix:
Таки продолжу интересоваться, что Петя имеет сказать конкретно автору?

--- Цитировать ---если парня совсем не устраивает внешность девушки он просто с ней не начнет отношений
--- Конец цитаты ---
Умиляюсь я вашей наивности, юноша.

Олешек:
Я не совсем понимаю о какой "работе над отношениями" нам тут толкуют. Деве ясно сказали "ты не моего уровня, могу тебя перманентно пойопывать и не более", при чем по параметрам от неё не зависящим. Ей надо сменить родителей и профессию, тогда будет молодец? Смешно.

Nicole White:

--- Цитировать ---По его словам, я не подходящая для него партия, так как интеллигенция должна жить с интеллигенцией, а бизнесмены с бизнесменами.
--- Конец цитаты ---

Овчинка не стоит выделки. Или дева шлет прЫнца к х-ям или прогибается и служит запасной дыркой под боком. Всё. Больше тут ничего не выжмешь. Как тут можно работать над отношениями? Утопить родителей, подделать документы типа я тоже на самом деле интилихенция?

GreyCat:

--- Цитата: Улитка на склоне от 16 Мая 2015, 09:14:02 ---так и запишем: серокота обидела Катя.

--- Конец цитаты ---
ну почему же обидела. вот недавно трахал одну девушку Катю, так потом оказалось, что она замужем!
муж в командировка, девка кольцо снимает и в клуб

--- Цитата: dominatrix от 16 Мая 2015, 09:17:59 ---Котик, я никак не пойму твоих страданий.  

--- Конец цитаты ---
с женским умом это неудивительно

--- Цитата: dominatrix от 16 Мая 2015, 09:17:59 ---Вот что нужно делать с мужиком, которого ты за чмо держишь? Ну кроме как бросить эти дурные отношения с целью сбережения времени и нервов?
Тут тока уходить, пусть идет и ищет ту, для которой будет не чмом, а светом в окошке.

--- Конец цитаты ---
а я че, где-то писал, что Катерине надо за этого чувака держаться?
если он такой чмо и мудак, зачем вообще создавать тему на форуме?
видимо, у Катерины своего ума нет, хочет, чтобы коллективный бабий разум ей сказал, мудак парень или не мудак.
ну а для большинства местных телочек любой парень, разумеется, мудак
если походить нетраханой несколько месяцев или даже лет, то, конечно, все мужики - мудаки

Nicole White:
Милота какая. Мне так нравятся парни, которые всё и вся в отношениях сводят к частоте епли. Ну пофиг же что человек мудень редкостный с тараканищами размером с бегемота. Если баба не довольна значит не йопана. Ога.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии