Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу это пережить!
Олешек:
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 10:52:13 ---Милота какая. Мне так нравятся парни, которые всё и вся в отношениях сводят к частоте епли. Ну пофиг же что человек мудень редкостный с тараканищами размером с бегемота. Если баба не довольна значит не йопана. Ога.
--- Конец цитаты ---
Ну, когда кроме гениталий предложить нечего, то все к ним и сводится. Узкий кругозор, все дела. Есть один фактор и баста
ЧСХ, женщины тоже этим грешат, даже по отношению друг к другу.
Петя:
--- Цитировать ---Я не совсем понимаю о какой "работе над отношениями" нам тут толкуют. Деве ясно сказали "ты не моего уровня, могу тебя перманентно пойопывать и не более", при чем по параметрам от неё не зависящим. Ей надо сменить родителей и профессию, тогда будет молодец? Смешно.
--- Конец цитаты ---
вы читать умеете?
У меня в первом сообщении написано, что в конкретной этой истории девушка ведет себя даже на удивление адекватно, вторая часть моего сообщения относится к обсуждаемому на форуме с тем же GreyCat, вне контекста этой истории,
dominatrix:
--- Цитировать ---если походить нетраханой несколько месяцев или даже лет, то, конечно, все мужики - мудаки
--- Конец цитаты ---
Это как же котик оголодал без секасу, ежели так рассуждать? ;D
Олешек:
--- Цитата: Петя от 16 Мая 2015, 10:56:27 ---
--- Цитировать ---Я не совсем понимаю о какой "работе над отношениями" нам тут толкуют. Деве ясно сказали "ты не моего уровня, могу тебя перманентно пойопывать и не более", при чем по параметрам от неё не зависящим. Ей надо сменить родителей и профессию, тогда будет молодец? Смешно.
--- Конец цитаты ---
вы читать умеете?
У меня в первом сообщении написано, что в конкретной этой истории девушка ведет себя даже на удивление адекватно, вторая часть моего сообщения относится к обсуждаемому на форуме с тем же GreyCat, вне контекста этой истории,
--- Конец цитаты ---
А т.е. в теме есть дева и парень, значит псдим о всех девах и парнях. Океоке, логичненько
Я то тут в конкретной теме про конкретную тему.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Петя от 16 Мая 2015, 10:56:27 ---вторая часть моего сообщения относится к обсуждаемому на форуме с тем же GreyCat, вне контекста этой истории,
--- Конец цитаты ---
а у меня вопрос: на*уя вы и вам подобные ходите из темы в тему и, независимо от ее содержания, пишете одно и то же?
от большого ума сие происходит?
Навигация
Перейти к полной версии