Все разделы > C zadolba.li
#17277 - Интимная сторона принцессы
Essentia:
в РФ, по-моему, уже намного проще с этим, благо даже у нас, в Магадане, все в бесплатных поликлиниках, и в ЖК, и в стоматологии есть, и бахилы и простынки и растворы и презервативы.
была так же на операции в гос.клинике - ничегошеньки с собой не брала, все выдали (ну кроме тапочек, халата своего, трусов - это понятно), даже мыло одноразовое давали.
видимо от региональных властей зависит, это должно финансироваться из бюджета, соответсвенно, думаю жаловаться в администрацию города вполне можно.
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 15:21:15 ---Пля... зачем я продолжила гуглить...
--- Конец цитаты ---
мне почему-то менструальная капа вспомнилась :D думаю тоже бы подошло
Versalina Malfoy:
Через минздрав чихвостить поликлиники.
Roch:
На это никаких нервов не хватит, а уж если еще и вас там начнут нежно ненавидеть...
Olsky:
--- Цитировать ---А вот лифчик силиконовый без лямок сама давно ищу. Может кто подскажет где заказать можно?
--- Конец цитаты ---
Я в двух местах покупала: в Инканто и в магазине рядом с местной "Пятерочкой", там где огромные атласные лифчики продаются обычно, и цветастые халаты))) Нормально, носила активно.
А вот наезды на целлюлит лично мне попадались исключительно от баб (это даже не женщины), типа Лены Миро. От парней ни разу не слышала, повезло.
Sigyn:
О! Как раз по поводу вспомнилось, как подруга разбила одному другу шаблон. Тот искренне считал, что месячные - это когда девушкам очень хочется секса. Услышав про кровь, он был абсолютно шокирован.
У меня такой же случай был, но парень думал, что месячные - это плохое настроение.
И... это было не в школе, а в институте. Здоровые уже парни Оо
Навигация
Перейти к полной версии