Все разделы > C zadolba.li

#17277 - Интимная сторона принцессы

<< < (23/25) > >>

Nicole White:
Ко мне в доверительной беседе как-то подвалил лоб 24 лет - девушки, а зачем вам прокладки, которые рекламируют? если вы писаетесь, то купите памперсы и вообще сходите к доктору пусть он вас полечит, чтоб не ссаться. И вроде не глупый парень, хотя после этого разговора я не уверенна.

Zanthiа:

--- Цитата: Sigyn от 18 Мая 2015, 11:28:35 ---О! Как раз по поводу вспомнилось, как подруга разбила одному другу шаблон. Тот искренне считал, что месячные - это когда девушкам очень хочется секса. Услышав про кровь, он был абсолютно шокирован.
У меня такой же случай был, но парень думал, что месячные - это плохое настроение.

И... это было не в школе, а в институте. Здоровые уже парни Оо

--- Конец цитаты ---

Мой бывший, он же первый (муж у меня второй) как-то в юности тоже выдал номер. Как-то когда дело шло к понятно чему, я говорю - не, завтра не могу. Он: почему? Говорю, у меня "критические дни". Он: чего? Говорю, месячные. Он: а что это такое? Тут я как заржу! Говорю, рекламы, что ли, никогда не видел? Про олвейсы-тампаксы всякие? Парниша почесал репу: никогда не обращал внимания на рекламу. Пришлось мне ему провести краткий ликбез. Оказалось, у него и на биологии учитель оставил пару параграфов про мужскую и женскую половую систему на дом "прочитайте сами", он на это дело забил болт, да вот так до 20 лет и ходил непродвинутым!  ;D

ХитрыйЛис:
я хохочу как вульгарная лошадь, извините.  ;D мне совсем уж дубы такие не попадались, но 2 кадра, для которых перелом члена - это "тычоооо так не может быыыть" были, да. гуглили, много думали ;D

Nicole White:
Хех, ладно интим, край неизведанный. Взрослые люди до сих пор попадаются на детский прикол - если поджечь китайскую петарду и быстро сунуть ее в пакет с мукой, то она не взорвется  ;D ;D Чесслово!

Sierra Madre:
Ребятки, мне тут братец двоюродный выдал гениалный вопрос, когда увидел, как бабушка доит корову: а это мальчик или девочка(корова, которую доила бабушка)?
Я даже потерялась, что ответить 11-летнему дегенерату.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии