Все разделы > C zadolba.li

#17277 - Интимная сторона принцессы

<< < (5/25) > >>

murmur:

--- Цитата: Red_moon от 15 Мая 2015, 22:52:18 ---не знаю,на интравагинальном УЗИ все всегда есть все ,что необходимо. автор.не ври)

--- Конец цитаты ---

Тоже покоробило. "В операционную - со своим одеялом! УЗИ - со своими гандонами!"
Что за жесть, всегда всё есть. Причем я даже думала, что там специальные штуки, чтоб по диаметру на этот датчик хорошо садилось.

--- Цитата: Morhann от 15 Мая 2015, 23:00:03 ---Угу, частенько гинекологи требуют, чтобы на прием приходили со своими перчатками, а тут аж презервативы на УЗИ есть.

--- Конец цитаты ---

А-а-а, шта? :o :'(

Nicole White:

--- Цитировать ---В моём любимом кабаке презервативы выдают официанты вместе со сдачей, и я их всегда беру с собой.
--- Конец цитаты ---

Мне тоже это понравилось.
Закинуть что ли в сумку пару-тройку гандонов на случай если встречу перевозбужденных друзей-нищебродов  ;D ;D

--- Цитировать ---Один знакомый сильно удивился, когда услышал от меня словосочетания "пещеристое тело".
--- Конец цитаты ---

Пля... тот неловкий момент...

upd: Котаны, картинки по пещеристому телу НЕ СМОТРЕТЬ!!!

HelgaSooo:
ага, щас. гинекологи стабильно просят с собой перчатки приносить.
а стоматологи частенько просят свое обезболивающие приносить.
встречала и то, и то

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Что за жесть, всегда всё есть.
--- Конец цитаты ---
так и хочется вспомнить фразу про Париж и метро... о эти дивные обощения, эти прелестные "всё" и "всегда". Надо еще добавить про"у всех".
Нет, не всё и не везде. И да, и я лично, и подруги сталкивались с требованием принести с собой изделие №2. И да. если что, мы, конечно, нищеброды-и-надо-ходить-в-платную, но уж сорри, так вот получилось

Red_moon:
а в кафе/ресторан со своей посудой!
а на счет презиков на сдачу в кафе мне хочется выкрикнуть
--- Цитировать --- в номера, в номера!!!!
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии